ID работы: 1527439

Наш закат

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидим почти на вершине мира. Почти, потому что это еще не вершина нашего земного мира. Огненный закат и шум бескрайнего темного магического океана. Ни суеты, ни жадных голосов, ни лозунгов, ни рекламы, ничего. Лишь звуки природы, успокаивающие наши потерянные души. Мы не одни. Нас окутывает теплый вечерний воздух, и ты заботливо держишь меня за руку. Яркие краски солнца утекают в соленую воду. Кажется, что конец совсем близок. Но это не так. Все, что сейчас происходит – лишь дарованная нам минутка покоя и умиротворения. Надолго ли это – не знаю, не могу знать. Все может тут же оборваться. Нет, давай хоть на секунду позабудем о наших безумных мыслях и дадим волю наших чувствам. Смейся и плачь, кричи и танцуй – небо и вода тебя поймут, обнимут и успокоят. Вспомним о любви, радости и молитве. Прости за все, дорогой мой друг, что я успела натворить за столь короткий срок. Прости. Позабудем наши ссоры и вновь, с новой силой и обновленной душой будем заниматься любовью и познавать истины безумного мира. А сейчас давай побежим навстречу закату, который так и манит своим чарующим голосом. Природа снова нас, больных и немощных, приняла, как добрая мать, ждущая своих ушедших от нее детей. Все пройдет, все станет чище и ярче, добрее и светлее. Друг мой, будь со мной. Пойдем? Я вижу твою искреннюю улыбку, которая так сильно греет мою грустную душу. Да, конечно, мы пойдем навстречу закату, навстречу теплой звездной ночи, навстречу бесконечности, навстречу смерти, но ее нет, это лишь дверь в другую жизнь. Но рано нам открывать эти врата, всему свое время. А сейчас … пойдем? Трава шелестит под ногами, океан напевает нам тихую мелодию, солнце исчезает в темноте, и мы с тобой, два одиноких странника, держимся за руки и идем к покою и обыкновенному счастью, слушая душу и сердце, ощущая ветер и магию приближающейся ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.