ID работы: 1527594

День ликеро-водочного завода.

Джен
G
Завершён
325
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Машина, немного заваливаясь на поворотах, скрипя тормозами, приостановилась около низкого, но длинного здания. Первым из машины гордо вывалился Америка с рупором в руках. - Эй вы-ы, там!- проорал он в рупор, пытаясь докричаться до здания. Оттуда тихо, но непонятно что-то прокричали в ответ. Из машины вылезли и другие люди, а точнее - оператор с камерой и в кепке, и девушка с микрофоном и взволнованным лицом. У Америки отобрали рупор, пожурили и отправили к машине. Рупор с торжественными лицами отнесли к дверям здания. Оттуда на секунду высунулась рука, быстро сцапала технику и тут же спряталась обратно. - Итак, мы находимся около ликеро-водочного завода, того самого, что уже как четыре дня назад оккупировали террористы!- радостно сообщила репортер прямо в камеру. Оператор одобрительно зевнул и перевел камеру на здание. Тем временем за кадром вещала девушка. - Итак, а сейчас мы отдали террористам рупор, дабы они смогли связаться с нами. Предыдущие четыре дня ни одного четкого предложения от них мы не услышали... - Я сомневаюсь, что услышим и сейчас,- тихо проворчал Америка от машины, скрещивая руки на груди. А потом вновь попытался доораться до тех, кто в здании. Но его вряд ли кто услышал. - Итак, а сейчас мы все же попытаемся взять интервью у тех, кто там внутри. И для этого у нас есть второй рупор!- радостно объявила девушка в микрофон и на время вручила его оператору. Тот явно ощутил нехватку рук по всему организму. Но репортер радостно взяла рупор. Но видимо такой инструмент попал к ней в руки впервые, поэтому, дабы побыстрее получить долгожданное интервью, девушка решила как можно громче сообщить террористам о своем намерении. У террористов с утра было плохое настроение. Сначала оказалось, что какой-то шибко юмористический умник допил все пиво, что осталось на опохмел от запасов, принесенных Германией. Умника не нашли, но предположительно это был кто-то из них. Потом оказалось, что вчерашний просто восхитительный коньяк с душистым ароматом роз в одну глотку допил Англия. А ведь коньяк был жутко дорогой - в его цене было аж шесть цифр, плюс минус две, ибо после всего выпитого зрение немного подводило. Англию, конечно, наказали - оставили без утренней порции алкоголя. Поэтому тот просто сиял мрачной трезвенностью. Потом, когда объявились репортеры и Финляндия стащил рупор, очнулся Дания. Еще вчера он что-то смешал в лаборатории, выпил и сразу вырубился. Рецепт ушел вместе с сознанием датчанина, ибо тот все до капли выпил. Но сегодня проснулся, притом почти трезвый и со странным желанием все время куда-то идти. Правда, ноги его немного подводили, и поэтому Дания передвигался, держась за стены. Когда прекрасный, но очень и очень дикий ор репортера разнесся по всему зданию, всем стало плохо. Особенно плохо стало России, который со вчерашнего дня мучился головной болью и никак не мог избавится от неё. Крик ударил ему прямо по самому больному месту, а потом по ушам. Зазвенели стекла, особо хрупкие рюмочки разбились. - Тино, дай рупор, щаз я им... Все выскажу, все требования...- потребовал Иван и, не дожидаясь согласия, вырвал рупор у бедного финна. При зрелом размышлении, дабы не спалили боссам, террористы залезли на самый верхний этаж и орали оттуда. Точнее, пока только открыли окно и высунулись наружу, пользуясь тем, что солнце слепило и разглядеть их было невозможно. Полезли Россия и Германия, для моральной и, если надо, физической поддержки. - А ну заткнитесь!!!- решил вкричать Россия свое недовольство в тех, кто внизу. Америка зажал уши руками. Остальные едва не попадали. Но репортерша, восхищенная тем, что ей ответили, снова вооружилась рупором. - А вы можете предъявить свои требования?!!- не менее громко проорала она в ответ. Россия поморщился. Голова только сильнее заболела, так и хотелось врезаться ею в стену. Но сначала надо было заткнуть тех, кто внизу. - Да!- подумав, уже тише заявил Германия, отобрав рупор у Ивана,- Мы требуем два килограмма закуски! - То-очно! Блин, а ты голова! Я и забыл, что мы вчера все доели...- восхитился Брагинский мудрости собственного собутыльника. Тот фыркнул и мотнул головой. - Ничего такого. - А еще заткнитесь!!! Голова болит...- подумав, все же добавил Россия и выключил рупор. Репортеры внизу немного побегали, а потом спрятались в машину - обсуждать тактическое наступление. Америку затянули с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.