ID работы: 1527757

Пила 8

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Заклятые враги

Настройки текста
Доктор Гордон пришёл в тайное место, где находился Джон. -Всё сделано? Хриплым голосом спросил Джон. -Да. Хоффман на месте. -Замечательно. -Джон ты так и будешь продолжать испытание? -Я буду этим заниматься до конца своей жизни. -Но ты знаешь, что раковую опухоль мы вскоре вылечим. Ты сможешь начать всё заново. Ты найдёшь себе новую женщину. Джон злобными глазами посмотрел на Гордона. -Я люблю, и буду любить только Джил. На это тебе. Джон дал Элисону папку. -Новая жертва? -Я тебя просил никогда не говори жертва это больной, которого надо излечить. -Хорошо извини. -Подготовь всё. Сам Джон ничего не мог сделать, потому что был прикован к коляске. Доктор Гордон сделал всё. «Больными» были Тодд Клэм и Шон Прескот. Два заклятых врага. Тодд просыпается на стуле. -О чёрт… Где я? В комнате находился телевизор. Телевизор включился и в телевизоре была кукла Били. -Привет Тодд. Тебе интересно, где ты и как ты тут оказался. В этой комнате ты узнаешь, как это спасти человека или убить его. В комнате перед тобой находится твой заклятый враг Шон. Дверь закрыта. Он сидит на электро стуле. Ты можешь спасти его, но тебе надо просунуть руку в бочку с кислотой и достать оттуда ключ. Но мы все знаем, что кислота разъест ключ за одну минуту. А можешь просто смотреть на его мучение, но тогда твоя жизнь изменится. У тебя есть 1 минута. Спасти или убить выбор за тобой. Время пошло. -Помоги мне! Тодд осмотрелся и кинулся к бочке с кислотой, но он боялся засунуть руку туда. -Ну давай! -Заткнись. Шона начало бить током. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -Чёрт, чёрт, чёрт. -Ну давай чёртов ублюдок. -Заткни свой грязный рот. Тодд опустил руку в кислоту, но оставалось 30 секунд.. -AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Шона опять начало бить током. -АААААААААААААААААААААААААААААААА Осталось 15 секунд. -Прошу тебе! Я умираю мать твою. Тодд достал руку из бочки, но он не нашёл ключ. -О господи. 5, 4, 3 -О нет 2,1,0 Дверь в комнату Шона захлопнулась, а его начало бить током. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Шон умер. А дверь, через которую надо было выбраться Тоду была открыта. Он этого не заметил. К двери подъехал трёхколёсный велосипед на котором сидела кукла Били. -Игра окончена. После этих слов кукла засмеялась и дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.