ID работы: 1527757

Пила 8

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Воспоминание

Настройки текста
21:00 вечера. Джон вспомнил о кое коком случае. 2001 год на дворе 22:00. Джон ехал домой после работы. Он проезжал блэквотар парк. Вход был с левой стороны, а с правой переулок. Когда он проезжал вход, то услышал стоны с правой стороны. Он вышел из машины и пошёл в переулок. Там он увидел мужчину лет двадцати пяти и девочку лет девяти. -Эй, парень ты, что делаешь? -Не твое дело дедуля. -Отойди от девочки. -Ты кто такой? -Не делай глупостей. -Да пошёл ты! Мужчина замахнулся, но Джон отклонился и сам ударил его. -Ты, что охерел! Тогда мужчина достал нож. -Ну что давай. -Убери нож! -Не такой смелый. Тогда Джон медленно начал подходить к мужчине, но тот на рефлексе воткнул нож прямо Джону в живот. -ААААААААААААААААААААА -Твою мать! Чёрт! Крамер упал на землю, а мужчина побежал, перелез через забор и скрылся в переулках. -Дядя вы в порядке. -Да девочка. Только позвони скорой. На телефон. Девочка была не глупая. Она быстро набрала номер скорой. -Алло. -Алло. -Приезжаете, пожалуйста, тут человек умирает. -Девочка тебе нечего делать. Джон взял трубку. -Слушайте вы я тут умираю. Приезжайте. -Да хорошо, а куда? -Знайте где находится вход в блэквотар парк. -Да. -Там поверните направо. -Хорошо. Скорая приехала за 10 минут. Джона удалось спасти, а доктору он сказал чтобы он осмотрел девочку. Доктор обнаружил синяки. Девочку отвели у Джону. -Здравствуйте. -Привет. Как тебе зовут? -Минди, а вас. -Джон. Минди кто был этот человек? -Мой отец. Но тут его воспоминание прервал доктор Гордон. -Всё сделано. -Не смог. -Понятно. -Готовишь чертежи. -Новая ловушка. У меня для тебе есть одно поручение. -Я слушаю. -Чертёж готов. Подготовь комнату и найди вот этого человека. -Хорошо. Этот человек был тот самый мужчина. Его зовут Марти Джордан. Элисон сделал всё. И подготовил комнату, и человека нашёл. Но сам Гордон считал, что ловушка жестокая. Джон ему ничего про этого человека не сказал. Марти просыпается в незнакомой ему комнате. -Что… Что я тут делаю. Телевизор включился, а в телике кукла Били. -Здравствуйте Марти. Вам интересно, что вы тут делаете. Это комната исправит вас. Ваши пальцы очень много трогали маленьких девочек. Если вы умрёте, то ваши пальцы смогут потрогать только мусорный бак. Чтобы выйти отсюда вам придётся отрезать себе одну ногу и одну руку. Перед вами весы, соединенные с дверью. На весах установлен счётчик. Когда счётчик достигнет нужного веса, дверь откроется. Ваша рука весит 15 килограмм, нога тоже весит 15 килограмм. Да Марти теперь если вы спасётесь, то вы никогда не сможете трогать маленьких девочек и так быстро убегать. У тебя есть 1 минута 30 секунд. Жить или умереть выбор за тобой. Время пошло. Перед ним был стол, на котором лежали нужные инструменты. Он взял тесак подставил его к руке, поднял и ударил. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА И опять начал бить, бить, бить. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Мама! Он отрезал руку и понёс её к весам. В глазах была тьма. Кровь хлестал из руки и из рта. Марти кинул руку висы и хотел рубить ногу, но упал. Оставалось 25 секунд. Он встал и начал бить тесаком по ноге. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Бил, бил, бил и отрезал её, но он не мог встать и кинул её в весы. Оставалось 10 секунд . Дверь открылась и таймер остановился. Марти начал ползти к двери, но не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.