ID работы: 1527757

Пила 8

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Друзья навсегда"

Настройки текста
-Здравствуйте джентльмены. Я думаю вы меня узнали. Крис ты тут за особую жестокость с преступниками. Я тебя понимаю, но всё же. Теперь ты Бил. Ты азартный человек. Но зато ты хороший Детектив. Сейчас вы узнаете многое про себя. Вы лучшие друзья. Вы сидите на электрических стульях. Я буду задавать вопросы, а вы на них отвечать. Если ответ будет не правильный, тогда вас ударит 100.000 вольт тока. Вопросов будет 20. И так начинаем. 11:09 утра. Больница. -Джон! Джон! Джон! -Чёрт! Джон! 11:10 утра. -И так первый вопрос. Бил вопрос для тебя. Пятая твоя игра. Ты был на гране. Что ты сделал? Смухлевал? Это правда или нет? 30 секунд, что бы ответить на вопрос. Если ты не ответишь, тебя ударит током. -Ну Бил отвечай. Говори. -Да. Смухлевал. -Следующий вопрос для тебя Крис. Тогда Крис когда ты избил наркоторговца, что ты сказал Билу? Ты сказал, что обнаружил его избитым до смерти. На самом деле это ты избил его до смерти. Это правда? 30 секунд на ответ. -Ну. Отвечай. Мне очень интересно. -Это…Правда -Следующий вопрос для тебя Бил. Крис и Бил ответили на 10 вопросов. Осталось ещё 10 вопросов. -Следующий вопрос для тебя Крис. Фред. Ты знаешь о ком я говорю и ты знаешь кто он на самом деле. Он торгует наркотиками. Ты его покрывал потому что он пообещал тебе 25% от продажи. Ты покрывал его это правда или нет. -Да. Это правда. Мать твою. На 8 вопросов они ответили. Оставался последний. -И так последний вопрос для тебя Крис. Если бы перед тобой стоял выбор. Убить Била или убить себя. Что бы ты выбрал. 20 секунд. -Убить… -15 секунд. -Убить… -10 секунд. -Била. -Бил посмотрел на Криса удивленным выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.