ID работы: 1527757

Пила 8

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 11:00

Настройки текста
09:42 утра. На работу пришёл Детектив Крис. -Привет Бил. -Привет Крис. Слушай Фрэнк, ты не знаешь где Элис. Обычно она первая приходит. -Не знаю. -Я один день дал ей выходной, а прошло два. -Не знаю. Съезди к ней домой. -Да. Ты прав. 10:00 утра. Место, где находился Джон. -Ну что Джон пора. -Да. Пора. 10:18 утра. -Здравствуйте Детектив Крис. -Здравствуй Аманда. -Вы не знаете, где находится Детектив Бил? -А что? -Обнаружили тела его по мошницы. Элис. -Что? -Да. И на стене была написано это. Аманда положила на стол фотографию, где было написано «Детектив ваше время 11:00». -Чёрт. Детектив посмотрел на часы. - 10:20.Чёрт! Он быстро выбежал из кабинета. 11:00 утра. Больница, где работает Доктор Гордон. -О чёрт! Нет! Нет! Нет! На кардиографе высветилось «Критический уровень сердца биения» -Нет! Нет! 10:50 утра. Дом Элис. Детектив Крис медленно открыл парадную дверь и шагом начал пробираться к гостиной. -Бил! Бил! Он подошёл к гостиная. -Бил?! На кровати лежал Бил без сознания. -Бил! Очнись. И тут заде Криса выскочил человек в маске свиньи и воткну шприц со снотворным. 11:00 утра. Крис и Бил просыпаются привязанные к стулу. -Крис. -Бил. Перед ними включился телевизор. -Здравствуйте джентльмены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.