ID работы: 152776

Кулинарные изыски дядюшки Отто

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новинки Меню.

Настройки текста
Сад на моей мансарде был великолепен, он хорошо ухожен, а беседка, украшенная побегами винограда, придавала легкую изысканность и аристократичность моему уютному гнездышку. В прохладную ночь, насыщенную лунным светом, можно подолгу фантазировать о романтическом свидании, которое здесь бы обязательно переросло в нечто большее. Возрождение старой дружбы, рассказы тайн партнеру на ухо – словом, абсолютно любую деятельность человеческого сердца, которое сделалось мягким и нежным на вкус. Многие шеф – повара Германии обладают навыками кулинарного минимализма. Вам позволено указать на любой ингредиент, и вы получите нечто неповторимое. Не подозревая о том, что перед вашим взором лежит всего лишь картофель, хотя вы просили клубники. Повара – это те люди, которые взяв в руку толику хлеба, мятной травы и масла превращают блюдо в нечто чудесное, обладающее качествами величайшего классического блюда. Вы отдаете свои деньги, о, нет, вы отдаете свои души нам, а мы этим пользуемся, но ведь это справедливый обмен, не так ли?! Мне будет очень трудно адекватно передать свои ощущения в тот момент, когда я увидел ее. Она стояла прямо в дверях Рая, вульгарно накрашена, ярко рыжие волосы были небрежно собраны в пучок. О, нет, она не была идеальна. Любой женщине не свойственно достичь совершенства, но в ней, ах, да, звали ее Дебора - Сан –Жен, в ней было что-то притягательное. Тонкое льняное платье кружилось вместе с резкими порывами ветра прохладной весны, Дебора улыбалась, кокетничала с официантами и много пила. - Гер Отто, мадам просит приготовить ей «Графиня Сэлон – Феле». - Острый вкус. Ганн, скажи мадам, что все будет готово через пятнадцать минут. Чем бы вы угостили даму, которая прельстила ваше сердце? Конечно, блюдом, которое взбудоражит ее голову, блюдом, которое заставит ее вкусовые рецепторы прочувствовать каждый миллиметр наслаждения. Обычное острое тушеное мясо «Сэлон – Феле», Вы же понимаете, что я никудышный повар, и готовить дохлых коров не умею, только человечину, которая впоследствии для клиентов оказывается искусно приготовленной говядиной. Главное не разрыдаться. Аккуратно отделите филейную часть с бедер, будьте внимательны, не возьмите часть жировой прослойки, сегодня она нам не нужна. Ваша сковорода нагрета? Моя уже да. Потушите морковь, лук, крупно нарезанный кольцами, добавьте помидоры и базилик. После добавьте мелко нарезанные кусочки человеческой плоти, тушите около пяти минут, а там - острый красный перец и щепотку тертого мускатного ореха. Следите за приготовлением внимательно. Мясо любит, когда за ним наблюдают. Человечина поет и звучит как мощный медный инструмент – саксофон или кларнет, возможно горн, но никогда не поглощающий звук целиком. Помните, чем сложнее по составу и утонченнее блюдо из «Вашего друга», тем ярче звучание, тем более насыщенные нейроны существования оно отдаст вам. О, вы бы видели эмоции Деборы, она была обескуражена, восхваляла повара, то есть меня. Мне, правда, было лестно. Дебора…Красивая проститутка, из Франции, с упругой грудью, тонкими пальцами, и нежной кожей подмышками. Но не пробуйте проституток на вкус. Джек Потрошитель был прав, когда просто выпускал им кишки наружу. От большого количества клиентов, самое вкусное в ней – половые губы, были испорчены, истерты. Живительная сила иссохла, как и кровь на моем рукаве, после приготовления милой Деборы.

Новинки в меню:

«Графиня Сэлон – Феле» - окунитесь в мир наслаждения Итальянской кухни.(тушеная острая говядина с мускатным орехом 200гр/50 евро) «Рыжая бестия» - блюдо французской кухни. (бефстроганов в томатном пюре 100гр/35 евро)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.