ID работы: 1527798

Господин Коммандор. Начало.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
serryta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy New Year!

Настройки текста
Наступала новогодняя пора. Со времени первой моей записки в этот самый дневник прошло четыре года. И за это время со мной произошло много странностей! О, для начала я познакомился с девушкой-ангелом. Нет, она ангел не потому, что вся из себя такая хорошенькая и миленькая (хотя и поэтому тоже), она настоящий ангел. Да-да, с крылышками и всем прочим. Сейчас я работаю в полиции и занимаюсь раскрытием самых сложных дел. Моего ангела, ангела-хранителя зовут Сострадание. Она пришла в тот момент, когда я уже было совсем отчаялся. Ах, да! Чуть не забыл! Мы оба бессмертны. И нет, я не ангел. Да и далеко мне до него. В порыве гнева я способен сотворить такое, о чём могу жалеть до конца дней. Сострадание обрела тело, совершенно случайно при этом потеряв память. Мы любим друг друга. Хотя, что такое любовь? Химическая реакция, вы серьёзно?! Какая химическая реакция может быть у бестелесного существа? А она меня полюбила ещё до того, как обрела форму. Знаете, это первый новый год, когда я могу дотронуться до неё. Счастливая пора! За окном повторяли свой вечный танец снежинки, а новогодний слой снега не позволял дойти даже до ближайшего магазина. Но я решил, что этот новый год должен стать особенным. Хотя бы ради неё. Не думаю, что ангелы празднуют новый год. Да и она не особо любит праздники, по её же словам. Я намеревался это исправить. Я стоял перед новогодней ёлкой, от которой приятно пахло хвоей и веяло чем-то магическим. Купленные заранее новогодние игрушки постепенно появлялись из коробки и отправлялись на ёлку, одна за другой. У меня в душе царила новогодняя атмосфера. Я всегда говорил, что этот праздник особенный для меня. Чуть приглушённый свет, разноцветная сверкающая гирлянда на ёлке. Что ещё нужно для хорошего Нового года? Хмм… Да, точно! Новогодний стол же ещё не накрыт. Так, салат «Оливье»? Печёная картошка? Чего бы ещё придумать?... Сострадание рыскала по магазинам, примеряя различную одежду и пытаясь выбрать подходящую. «Нелегко, когда нельзя менять одежду по одному своему желанию?» - когда то подшутил я. Я до сих пор помню, как она могла менять одежду силой мысли. Благо, крылышки у моего ангела остались. О, вы просто не представляете себе, как же это мило! Постучали в дверь. Я выключил свет, подошёл к двери и открыл дверь. Передо мной стояла Сострадание - миловидная девушка с лицом на восточный манер, тёмного цвета волосами и обворожительной улыбкой. Тёплые колготки под цвет её стройных ног придавали некоторую пикантность её виду. Юбка была белого цвета, словно создавая контраст относительно всего её вида. Тёплая жёлтая зимняя куртка и шарфик ярко красно шарфик лишь подчёркивали её индивидуальность. Я стоял, завороженный этим зрелищем, изучая глазами каждый сантиметр её тела. Она улыбнулась, покрутилась и с задорной весёлой интонацией произнесла: -Ой, ну не смотри ты уже на меня так, я же «стисня-яюсь»! Пустишь девушку в гости? – ох, эти её милые карие глаза, смотрящие прямо в душу сводили меня с ума. -Проходите, красавица! – я помог ей снять куртку, и моему взору открылась элегантная белая кофточка. «Звезда, не иначе» - подумал я и улыбнулся. – Я понимаю, ты не очень любишь праздники, но…. Доверься мне, закрой глаза! -Ты чего это задумал? – руки в боки и наигранное подозрение в глазах. В Сострадании всё ещё боролись две противоположности – воровка с миллионом личин и чистое светлое существо – ангел. Это добавляло девушке некоторой изюминки. Я никогда не мог угадать, как она себя поведёт. Она могла быть милой и женственной, и тут же дерзкой и игривой. В ней идеально сочеталось то, что нельзя сочетать никак. «В тебе словно живут два человека» - когда то сказал я ей. «Ага, как кофе – 2 в 1» - шутя, парировала она. -Закрывай глаза, ангел – я постарался выглядеть как можно более милым. – Всё будет хорошо. Сострадание закрыла глаза, улыбка не сходила с её лица. Я провёл рукой по её длинным распущенным волосам и попросил её подойти два шага вперёд. На ёлке заиграли огоньки, а на столе мягким светом горела свеча. Я подошёл к ней и одел блестящий кулон, который словно подчёркивал её природную красоту. -С новым годом тебя, мой ангел-хранитель! – этот момент воодушевлял и давал надежду. Сострадание открыла глаза, с минуту смотрела непонимающими глазами, а затем бросилась мне на шею. -Спасибо тебе! – с дрожью в голосе сказала она. – Я так давно мечтала об этом! -Это ещё не всё… - волнение пробирало меня холодным потом. Момент истины был всё ближе. Я достал аккуратную маленькую коробочку из кармана и, согласно всем правилам хорошего тона, стал на колено.... Happy New Year!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.