ID работы: 1527798

Господин Коммандор. Начало.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
serryta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби!

Настройки текста
Почти год женаты. Довольно весело, что я могу сказать. Вы когда-нибудь жили вместе с ангелом? Да, это было не просто, конечно, но зато очень весело! В конце концов ангел в ней победил её тёмную сторону, но до этого было довольно много приключений...

***

9 месяцев назад.

-Привет, Джон - Майкл сидел за компьютерами, наблюдая за всем полицейским участком разом и всё же умудрялся замечать каждого, кто входит через парадную дверь. Я зевнул, поздоровался с этим парнишкой и пошёл в свой офис. Значок шерифа красиво блестел на солнце и я, испытывая непередаваемое чувство от выпитого крепкого кофе, размышлял о том, что жизнь всё-таки клёвая штука. Последнее время дела идут хорошо. Знаете как весело наблюдать за психом, похитившим тебя зная, что он просто ничего не сможет сделать. Такой опасный паренёк берёт ножик, подходит, получает в тык и сидит в браслетах уже через пару часов. Мой трёхсотлетний опыт и знание человеческой натуры хорошо мне помогает.       Но что толку, когда не можешь уследить за той, кого любишь. И вот, значит, сижу я, наблюдаю за летающими мухами, как вдруг ко мне в кабинет врывается это израненное "нечто" и смотрит на меня жалобными глазами. -Вот не надо только на меня так смотреть! - я подошёл и обнял Сострадание. -Они плохи-ие... Они хотели меня... того-о! - она разрыдалась. Именно в ту секунду я осознал всю трагичность ситуации. - И всё-ё! Из этой фразы было ровным счётом ничего не ясно, пока я краем глаза не заметил как Джуллиан, офицер полиции, ведёт трёх еле живых парней в обезьянник. -Я их уби-ила! - она вновь посмотрела на меня своими честными глазами. - Я не хоте-ела, правда-правда!       В этот момент мне очень хотелось её проучить и посадить на время куда-нибудь под арест, а потом наигранно вытащить, но поступить так со своей женой мне просто совесть не позволяла! -Ну, убить - не убила, но чувствую запомнят они надолго! А если ещё и я до них доберусь, то вообще будут бояться забыть. -Они живы? Правда? - я почувствовал как она сильнее прижалась ко мне. -Правда. Но больше они тебя не побеспокоят. Прости, что спрашиваю, но... они ничего не успели с тобой сделать? -Нет, ничего - она всхлипывала и вся дрожала. -Откуда порезы? - я нахмурил брови. - Тебя же невозможно ранить. -Ты же знаешь, что если контролировать эмоции, то невозможно. Но я так испугалась, прости меня! -Да ничего, тебе не приходилось каждый раз сталкиваться с такими идиотами. -Угуу...... -Пойдём домой, а? Слопаем чего-нибудь вкусненького, посмотрим какой-нибудь смешной фильм и я опять начну дурачиться. - последняя фраза прозвучала довольно забавно, учитывая наши прошлые "семейные вечера". -Угуу... - послышалось в ответ. Сострадание выкрутилась из моих объятий и накинула мой офицерский плащ. Я командой, которой обычно пользуются спецназовцы подозвал отдыхающего на спинке кресла Билла и сказал ему: -Ты же знаешь, что они не должны больше возникнуть у меня на пути. И нет, я не прошу их убить. Ты знаешь, что делать. -Не вопрос, Коммандор. -Спасибо, друг. - Я подошёл к своей жене, обнял её и мы отправились домой.

***

7 месяцев назад

-Ну вот что ты такое съела, а? Я вроде не настолько ужасно готовлю. - Я стоял около двери в туалет, за которой раздавались характерные для рвоты звуки. -Да я за целый день ничего не ела! - послышался гневный голос. -Ну ладно, ладно... Может обратимся ко врачу? - я прищурился. -Да не могу я заболеть! Сколько раз тебе напоминать, а? -И то верно. Что же это может быть? В это время на верху Отчуждённость слегка посмеивалась и задавалась лишь одним вопросом "Сколько этим двоим понадобится, чтобы понять очевидный факт?". Она - первый ангел, которому удалось забеременеть. И забеременеть от бессмертного человека. Да это же просто безумная смесь! Что получится - знает только Он. Отчуждённость размышляла о том, что ей скоро придётся уйти из этого места и спуститься на Землю. Да-да, спуститься с небес на землю, иронично, не так ли? -Слушай, а у тебя давно месячные были? - вопрос был неожиданным даже для меня. -Месячные? Что это? - раздалось из уборной. -Так, похоже у ангелов их не бывает. - хмыкнул я. - Ну... Кровь идёт.... эмм.... из... эмм.... Да-да-да, я прожил триста лет и не знаю как объяснить, что такое месячные! Ну что же, надо было попробовать чуть более научно: - Это когда из тела выходят клетки, из которых могли родиться дети. Их выносит кровь, поэтому несколько дней в месяц у женщин идет кровь из, и это знак того, что ты не беременна. -Беременна? То есть у меня их нет, то у меня может быть ребёнок? Но как? - я почувствовал, что пора начинать проводить курсы для мам-ангелов. -Ну, вас что-ли не учили там, на небесах? -Мы знаем, как они появляются. Но почему вдруг у меня? -Бог даровал - нашёлся я решив избежать лишних объяснений. Однако, уточнить всё же стоило. - Между "совокуплением" и детьми - прямая связь. Если часто "совокупляешься", то можно забеременеть. -О, да, мы часто "совокуплялись" - у обоих наблюдалось чуть ли не заикание, когда мы обсуждали этот вопрос. -Сделаешь тест на беременность? -Тест? А это больно? Я зажмурил глаза и подумал о том, что начинается весёлая жизнь. Хотя и раньше скучной её было трудно назвать, но это будет просто потрясающе! О да, я буду папочкой!

***

4 месяца назад.

-Я так и не могу поверить что у нас будет ребёнок! - я боковым зрением взглянул на сострадание, оценивая её животик. -Не вы первые, не вы последние! - улыбнулась нам продавец-консультант магазина. -Угу, но только у нас особый случай. - я подумал о том, что дети у ангелов рождаются не так часто как у людей. Если вообще рождаются. -Да-да, конечно - девушка вновь мило наигранно улыбнулась и пошла показывать нам очередную кроватку. Что же, должен сказать, Сострадание достигла значительных успехов в "детоведении". Хотя, сама она ещё ребёнок, а уже будет матерью. Да, забавно.

***

Наше время.

-Дыши, дыши ровно и спокойно! - я пытался успокоить жену, хотя сам был на пределе всех эмоций. Когда же ребёнок начал появляться, я не сдержался. - Нет, ну это беспрецедентно! Я потеряю сознание не от удара по голове! Очнулся я уже тогда, когда Кристина(я старался привыкнуть к её земному имени) уже держала ребёнка на руках. -Она чудо, правда? - она улыбнулась и своими милыми и безумно счастливыми глазками посмотрела на меня. -О да, ещё какое чудо. Вы обе - чудо! - я опустил голову на холодный пол и закрыл глаза...       Весёлая жизнь только начиналась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.