ID работы: 1527908

Умница

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Олимпиада по истории

Настройки текста
      Сегодня мой первый день в новой школе. Я захожу в класс и густо краснею, когда в глаза бросается единственное знакомое лицо. С Ильей мы пересекались лишь однажды, но это не помешало нам запомнить друг друга очень надолго. Это случилось совершенно случайно, какая-то минутная страсть овладела нами обоими.       Мы оба участвовали в городской олимпиаде по истории. Я очень долго решала задания, и он, видимо, тоже, так что под конец олимпиады остались только мы двое. В тот момент, когда я поняла, что больше ничего решить не смогу, учительница-надсмотрщица куда-то вышла. Я подошла к столу, положила туда работу и уже собралась уходить, когда замок двери неожиданно щелкнул, и мы оказались взаперти. Я в недоумении села обратно и достала свой телефон. "Battery low" - только пропищало устройство и выключилось. Дурацкий андроид, как назло ведь! Мой сосед, судя по тому, что он положил работу на стол, тоже нарешался и подошел ко мне.       – Как хоть тебя зовут, товарищ по несчастью?       – Даша, – тихо отозвалась я, с интересом разглядывая парня. Он был моего возраста или чуть постарше, высокий, можно даже сказать симпатичный… Словом, от такого знакомства я отказаться не смогла.       – Илья, – он протянул руку, и я ее пожала. Рукопожатия начало казаться слишком долгим, я попыталась вырвать свою руку из его, но он не давал мне этого сделать. Наоборот, он притянул меня к себе и схватил за попу! Конечно, это была непростительная наглость, и я уже хотела отскочить подальше или ударить нахала, но что-то, что я почувствовала в тот момент, заставило меня не сопротивляться. Близость его мускулистого, горячего тела придавала мне сил, но в тот момент мне почему-то захотелось большего.       – У тебя ужасно холодные руки…       – Согреешь меня, горячий Илья? - я положила руки ему на плечи и впилась в его губы. Его язык был не менее горячий, чем руки, сжимавшие мою грудь и освобождавшие меня от блузки. Не отрываясь от его губ, я неожиданно умело принялась за его рубашку, расстегивая пуговку за пуговкой. В тот момент я не думала ни о чём, кроме поражённого такой нетипичной реакцией парня.       Звук открывающейся двери вернул нас к реальности. Покраснев, я мгновенно отскочила от него и вернула блузку в первоначальное состояние, а Илья застегнул рубашку. В этот момент вошла та самая "надсмотрщица" и с удивлением посмотрела на нас. "Нас тут закрыли…" - на этом наши оправдания закончились и я, сгорая от стыда, выбежала из класса. Теперь то, что произошло казалось глупым и зазорным и уж точно не "нормальным и приятным", как несколько минут назад. Уже уходя, я встретилась взглядом с Ильей:       – Ты просто умница...       Эти слова только усилили мои душевные терзания и муки совести - жаль, что подобное событие нельзя вырезать из жизни или хотя бы из памяти двух человек. Однако с тех пор и до сегодняшнего дня мы не общались и вообще не виделись. Не знаю как его, а меня это более, чем устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.