ID работы: 1527908

Умница

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идиотов в мире полно.

Настройки текста
      Что я делала сначала – ужасно злилась на новую классную. Из всех учеников она выбрала именно его в качестве моего нового соседа. Учитывая хорошее зрение, нас посадили в угол на последнюю парту; на первом уроке я смотрела по сторонам, разглядывала новых одноклассников, упорно избегая взглядом моего соседа. Перспектива всю оставшуюся четверть сидеть с ним не слишком радовала. "А если он вспомнит про тот случай? А если я снова начну ощущать то… желание, возникшее тогда между нами? Всё очень плохо. Хотя, может быть, он уже забыл про наше не завершенное дельце, и я его совершенно не интересую. С одной стороны это успокаивает и обнадеживает, с другой – даже обидно!" – бушевал мой внутренний ураган. Мне предстояло освоиться в новой школе, а мысли занимал только один её обитатель.       Несмотря на то, что мой первый день прошел относительно спокойно, мои опасения насчет «похотливого одноклассника» вскоре подтвердились. Это был урок алгебры. В то время как я безуспешно пыталась вникнуть в «преобразования двойного радикала», Илюшенька, судя по всему, продумывал новый план захвата моего тела. Тепло от его руки на моем бедре мурашками распространилось по всему телу, заставляя меня придвинуться к нему ещё ближе. Вопреки кричащему от ужаса здравому смыслу, моё колено оказалось где-то на его бедре, а наши руки сплелись под столом. Однако моё тело (да и его, наверное, тоже) всё ещё просило большего. Звонок с урока, сыгравший роль открывающейся двери, заставил меня буквально отскочить от одноклассника. Я осознала, что снова выхожу за рамки.       Следующий урок – физкультура – был последним. На перемене я пыталась общаться с новыми одноклассниками. Получалось, откровенно говоря, не очень, чувствовала себя лишней, держалась в сторонке. На физкультуре тоже не было ничего интересного – мы (то есть они – те, кто согласился) играли в волейбол, а остальные, включая меня, сидели на скамейке и смотрели. Скучно. После урока я подошла к учителю, чтобы он внес меня в список класса. Он показался мне немного странным, но я вскоре об этом забыла – все они такие, физруки.       К тому времени, как я пришла в раздевалку там уже никого не было. Я прикрыла дверь и стала не спеша переодеваться, стоя на всякий случай лицом к стене. Мои мысли занимал он. Илья. Да, я влюбилась, но стоит ли давать ему то, чего он хочет? В конце концов, разве я не хочу того же?! К тому же это единственный, хоть и не самый правильный, способ быть вместе с Ильёй. Или же нет? Нельзя ложиться в постель с первым встречным! Из размышлений меня вырвало чьё-то прикосновение к моей талии. Лёгок на помине. Я развернулась, но человек, стоявший сзади, вовсе не был тем, о ком я думала, практически не переставая, вот уже несколько дней. Хитро ухмыляясь, подобно коту в марте, за моей спиной стоял Дмитрий Николаевич – физрук!       – Что… Что вы делаете?!       – А ты не догадываешься, красотка? Наблюдал за тобой – ты просто горишь от желания! Я готов помочь тебе подрасти.       – Если вы сейчас же не отойдете от меня, я буду кричать! Громко! Вы же не хотите этого, не так ли? – задыхаясь от страха и негодования, крикнула я.       – Не переживай, я уже закрыл дверь в раздевалку, а в школе слишком мало людей, – прошептал мне на ухо физрук, обжигая таким горячим, но таким противным дыханием. Я пыталась кричать, но он зажал мне рот, и у меня вырвался лишь приглушенный жалобный стон. Нет, пожалуйста, только не это! В такой неподходящий момент мне в голову пришла неожиданная мысль. Теперь я чётко осознала, что Илья должен был быть на его месте, что когда так бывает по обоюдному влечению, когда мы оба подростки и делаем совместные глупости – это нормально. А то, что происходит сейчас – нет! Но что я могла изменить, стоя полуголая в раздевалке и плача от бессилия?! Он снял с себя штаны и футболку, после чего, ещё ближе придвинув меня к себе, освободил и меня от оставшейся одежды. Вскоре лифчик улетел куда-то в стену, а похотливый идиот начал мять мою грудь. И тут – о, боже, теперь я полюблю дверные замки – дверь щелкнула, и в раздевалку кто-то вошёл.       Я ошалелыми глазами взглянула на своего спасителя. Илья! Я была готова расцеловать его. Физрук, что-то гневно пробормотрав, вышел из раздевалки, и мы остались наедине. Илья подождал, пока я оденусь, и только подошёл. "Не переживай. Идиотов в мире полно", – только и сказал парень перед тем, как уйти. И всё? Конечно, я ни на что особо не рассчитывала, но… он даже не поговорил со мной. А мог бы обнять, успокоить, я же ему не абы-кто. Я не слишком расстроилась – мне нужно было остаться наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.