ID работы: 1527935

'Friday'Is My Sister

Джен
R
Заморожен
31
busuna-777 соавтор
Ageoria_Ronan бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миа, ты что совсем того? - кричала я на свою старшую сестру за то, что она сделала себе татуировку. - Если папа узнает, он тебя убьёт, поняла? - Ой, да не узнает он, расслабься! - Как не узнает? Она же у тебя на затылке! Вдобавок она не такая уж и маленькая, как ты говорила - уже кричала я. - Не ори на меня! Я одену шарф, вот и всё, - махнув рукой в мою сторону, девушка продолжила рассматривать свою тату на затылке. Это была надпись 'FRIDAY'... О Боже! Давайте-ка, я расскажу вам о себе... Меня зовут Кейт, мне семнадцать лет. Я голубоглазая блондинка. У меня есть старшая сестра, да, та самая Миа - восемнадцатилетняя сумасшедшая брюнетка со смуглой кожей и тёмно-коричневыми глазами, а ещё она душа компании. Именно из-за неё в нашем доме каждую пятницу "ПАТИ ХАРД". Ей абсолютно наплевать на чужое мнение в отличие от меня. Мой старший брат Деймон - полная противоположность Мие: смуглый брюнет с голубыми глазами, ему двадцать три года, он очень самостоятельный. А так же за ним бегают многие шлюшки, ну или кошки драные, как их Мия называет. Я люблю и брата, и сестру. Они, не смотря на то, что часто ссорятся, тоже готовы друг за друга жизнь отдать. Моим отцом является Томас Браун, он мэр Лондона. Да-да, вы не ослышались. Мама умерла десять лет назад, а два года назад отец женился на бывшей модели Алексис Оливер. Тридцатилетняя крашеная швабра. Мы с Мией ненавидим её, но Деймон считает, что мы должны уважать выбор папы. Но как мы можем уважать эту шлюху? В свои двадцать восемь она вышла замуж за сорока восьмилетнего мужика. Я уверена на все сто, что сделала она это из-за его статуса. Мы стараемся жить обычной жизнью: я хожу в школу, Миа на первом курсе юридического, а Деймон работает фотографом в модном американском журнале “GQ”. Что касаемо моей личной жизни... Парня у меня не было, кандидаты были, но я им отказывала. Правда, есть один парень, Гарри Стайлс, он мне очень нравится. Но к сожалению меня он даже не замечает. Он участник популярного бойз-бэнда ”One Direction”. Я видела его недавно, он приезжал к своей бабушке Барбаре, а она наша соседка. Но Мия её очень не любит, так как после каждой вечеринки Барбара вызывает копов. Четверг. Родители уехали в родной город отца, Брэдфорд, сейчас там живет его бывшая няня Шарлотта, ей восемьдесят два, но она еще "ого-го". Папа часто её навещает. Итак, что мы имеем: родители уехали, завтра пятница... А значит что? Правильно, нас ждет очередная вечеринка Мии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.