ID работы: 1527935

'Friday'Is My Sister

Джен
R
Заморожен
31
busuna-777 соавтор
Ageoria_Ronan бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Harry -Гарри, вставай! Ну давай же! Нас Барбара ждет! -Ну Джемма, отстань,я и так давно ждал дня, когда можно выспаться! -И что? Завтра суббота, вот и выспишься.ВСТАВАЙ! - закричала Джемма и стянула с меня одеяло. -Ну что, довольна? -Я должна быть довольна тем, что вижу тебя в розовых боксерах? - хихикала она. -Ненавижу! - сказал я и кинул в нее подушку. -Да-да, я тоже тебя люблю! Все, жду внизу! - я поперся в ванную, потом позавтракал и мы поехали, а Джемма включила музыку(lana del rey-cola) -Переключи, мне не нравится эта песня! -Еще чего? Что мне тогда включить? -Ну, например, Story Of My Life -Хах! Еще чего!Я тебя тут еле выношу, а так еще и в динамиках орать будешь? Нет уж - О, Боже!Как она меня достала!! Я выключил музыку совсем...Джемма фыркнула и отвернулась к окну. Ох, наконец-то тишина!!!Через полчаса мы приехали, я припарковался, мы подошли к порогу и позвонили в дверь, послышалась шаги и перед нами показалась Барбара. -Джемма! Внученька моя!Гарольд, красавчик мой! Дай я тебя обниму, как следует! - ОМГ! Она меня сейчас задушит! А Джемма стоит и смеется! – Проходите! Чего вы тут стоите-то? - мы зашли в дом – Дорогие мои, как же вы выросли! А кажется,будто еще вчера вы бегали по комнате и просили у меня вкусняшек. -Ага, только ты нам их не давала, говорила, что они отравленные - сказал я, и ее лицо тут же изменилось. -Джемма, дорогая, принеси-ка нам чаю, - сказала она, мило улыбнувшись - Так вот, Гарольд, зачем я вас пригласила: вы уже взрослые, скоро тебе жениться, и я не хочу, чтобы твоей женой стала какая-нибудь простушка. -Ба, мне всего 19, рано еще о семье думать, и вообще я сам смогу выбрать девушку, и Джемма старше меня, почему ты ей не говоришь о том, что ей пора замуж выходить? -Джемма - девушка, она всегда сможет выйти замуж,так о чем это я, ах да, у меня на примете есть одна подходящая девушка, у нее высшее образование, она играет на фортепиано, виолончели и скрипке, она очень умная и обаятельная, а еще она придет к нам на ужин сегодня! - радостно сказала Барбара, ооо мамаааа, убейте меня, убейте! Тут к нам присоединилась Джемма, вдруг раздался звонок в дверь, о нет, только не это! - Гарольд, иди открой, это, наверное, она. -Нет! -Хорошо! Я сама открою, - сказала она и поспешила к двери. -А мы кого-то ждем? - поинтересовалась Джемма. -Ага, мы ждем умную и обаятельную бабу-Ягу - пробубнил я. -Чего-чего? - И тут в комнату вошла бабушка с какой-то рыжей веснушчатой девкой в брекетах, у этой девки такие кривые ноги, что между ними мотоцикл проедет. Святые морковки! Неужели Барбара хочет, чтобы я женился на этом существе??? - Так, знакомьтесь, Гарольд, это Клавдия! Клавдия, это Гарольд! А это его сестра Джемма. Гарольд, а ты знаешь, что Клавдии уже 19, вы ровесники, представляешь? -Да ты чтоо - протянул я, а эта Клавдия широко улыбнулась. -А ты представляешь, Клавдия, мой Гарольд - певец! Он такой популярный, что все девушки на него вешаются, но он все еще свободен, он не нашел ту особенную, я надеюсь, что скоро он ее заметит - улыбнулась Барбара, ну за что мне такое наказание. -Так, познакомились, а теперь все к столу! Гарольд, вы с Клавдией садитесь напротив нас с Джеммой – тааак, она же не кусается, я выдержу, главное не закричать. Эта Клавдия уставилась на меня, мне даже есть стыдно, а Джемма все смеется надо мной, О Господи, пусть это все поскорее закончится! -Давай-те теперь Клавдия сыграет нам на фортепиано! - мы все прошли в другую комнату, Клавдия уселась за рояль... Что же я такого сделал, что теперь я терплю вот ЭТО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.