ID работы: 1527935

'Friday'Is My Sister

Джен
R
Заморожен
31
busuna-777 соавтор
Ageoria_Ronan бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Kate Я спустилась на первый этаж и направилась на задний двор. Я увидела, как Мия играет с какой-то девкой в мяч. -Мия, что тут происходит? Кто все эти люди и почему они в купальниках разгуливают по нашему дому? - Мия что-то сказала той девке и подошла ко мне. -Хай, соня, - улыбнулась она. -Я задала вопрос. -А что такого? Сегодня же - "FRIDAY"! - закричала та - и кстати, иди переоденься и причешись - О Боже! Ну за что мне такое наказание? Так как ругаться с ней мне не хочется, я решила выполнить ее просьбу. Взяв в руки телефон, я увидела смс от Деймона "Принцесса, я еду на работу, если Мия сожжет дом, БЕГИ! :D" Я улыбнулась и пошла вниз...мы стали играть в волейбол, вдруг мяч полетел в окно Барбары. -Мия! Что ты наделала? Она нас убьет! -Да не волнуйся ты так, сходи к ней и принеси мяч. -Оххххх, блин - я собралась с мыслями и пошла к Барбаре...Вау, возле ее дома стояла большая машина, видимо - у нее гости. Так, ладно, Кейт, соберись, она же не кусается. Я постучала в дверь, послышались шаги, вышла разъяренная Барбара, омг, да она мне сейчас готова голову открутить! -Эм...Здравствуйте, Барбара! Тут такое дело...Наш мячик залетел в ваше окно...и не могли бы Вы вернуть его нам? -Убирайся отсюда, бесстыжая девка! Как ты посмела заявиться сюда, да еще и с претензиями? -Извините, пожалуйста, - неожиданно! у меня аж слезы навернулись, я побежала домой, а на пороге меня ждала Мия. -Ты чего хнычешь, где мяч? - спросила она строго. -Барбара не дала мне его. -А плачешь почему, что она тебе сказала? -Она сказала, что я бесстыжая и что я не должна была туда приходить. -Она что, охренела? Сейчас я ее поставлю на место! - Мия направилась к дому Барбары. -Нет! Мия, стой, ну купим мы новый мяч! Вернись! Не ходи ты к ней! - Мия обернулась. -Ты с дуба рухнула? Она на тебя наорала ни за что, ни про что!Я по-твоему молчать должна? Ага, сейчас! - с этими словами Мия постучалась. -Ну всё! Сейчас она опять копов вызовет, нас заберут в участок. И что, что потом, а кто нас заберет? -Заткнись, - послышались шаги...о нет, нет, нам хана! Дверь открыл Гарри! О Боже, я же сейчас выгляжу, как мымра и лицо заплаканное. -Здравствуйте, девушки, - поздоровался парень. -Гарольд, кто там? - послышался голос Барбары. -Эм...Ба, тут... - но закончить ему не дали, Мия ворвалась в дом, у меня сейчас глаза из орбит вылезут!Я осталась на крыльце, из дома доносились оры разозленной Мии: -Да что ты о себе возомнила, корга старая, ты что моей сестре наговорила? Да мне похуй на твое мнение! И ты иди в задницу, но прежде верни мяч! И не смей больше разговаривать с моей сестрой подобным образом! - и тишина...по лицу Гарри было понятно, что парень находился, мягко говоря, в шоке. -А почему ты плачешь? -Ну...это...трудно объяснить... -Это Барбара тебя обидела? -Ну...как бы, да. -Да уж, у нее тяжелый характер - Гарри мило улыбнулся. -Да, у всех свои тараканы, - я улыбнулась в ответ. -А как тебя зовут? -Кейт. -А я - Гарри, приятно познакомиться! -Мне тоже, - оооооооо, я таю, но все хорошее быстро заканчивается...на нас надвигалась разгоряченная Мия. -Уходим отсюда! - она схватила меня за руку и потащила домой, я увидела, как Гарри помахал мне рукой, а я просто улыбнулась ему. -Хах! Теперь старушка будет знать, как вести себя! Пошли играть, - мы снова стали играть в волейбол. Мия кинула мяч в мою сторону, я хотела его поймать, но кто-то толкнул меня сбоку, я споткнулась и полетел прямиком в бассейн! Когда я всплыла, то увидела Деймона. -Деймон, ах ты засранец! Вылезу - покусаю! - все засмеялись. Я ненамеренно взглянула на дом Барбары и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.