ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава… ОТ АВТОРА... -Эшли, сколько можно?!- опять мучала подругу Лиз. -Да что опять не так?- включила дурку Эш -Не ухмыляйся и не коси под дурочку!- взорвалась Лиз -Лиз, я просто не хочу и…- подруга надула губки - Ну Лиз, я же не метеор, я не успею… Если для тебя этот концерт так важен, иди без меня, я правда не обижусь!- ответила девушка -Но как же - попыталась возразить подруга -По поводу реферата не парься, я зайду за тобой после концерта, и пойдём делать проект по биологии, там и с рефератом разберёмся. - устало улыбнулась Эшли. -Ладно, но обещай, что не обидишься.- пробормотала Лиз – я тогда побежала, у меня зачёт в художке.. -Пока, я позвоню. ЭШЛИ Ох, Лизи, Лизи, знала бы ты как я хочу туда пойти, но травить себя лишний раз нет смысла. Выпив немного кофе я вышла на улицу, решив побаловать себя прогулкой. Родной Форкс засыпал, закрывая окна шторами его обитателей. Улицы окончательно опустели. Я благополучно добрела до дома - Пап, я дома - крикнула я -Я слышу - послышался голос с кухни -Привет, дочка, как дела в школе? - вышел из кухни папа -Всё нормально - пробубнила я в ответ -Опять двойка по химии? - устало проговорил отец -Ну не понимаю я её - безысходно проворчала я -Или не хочешь понимать - перевернул он -Или не хочу- повторила я, глядя стеклянными глазами в пол- вернее… ну, пап, ты понял - пробормотала я, и поднялась к себе, в свою маленькую крепость, в свой маленький мир. Моя комната находится на чердаке, вернее вместо него. Она в сиреневых и нежно розовых тонах. Просторная, 5 на 5, но пространство данное мне в личное пользование использую с умом - я танцую. С пяти лет у меня есть мечта и по окончании школы искусств я поеду в колледж в Калифорнию. Я устало рухнула в постель и глаза закрылись на автомате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.