ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась и с криками «F*ck, проспала!!!» одевшись на ходу выбежала на улицу. Стоя на месте встречи, я решила позвонить подруге. Гудок, второй… -Я уже бегу, скоро буду - протараторила Элизабет -Ну, и где тебя каблуки носят? - не упуская шанса упрекнуть подругу, произнесла я -Там же, где и тебя твои кеды, сказала же, уже бегу - говорила она, задыхаясь от бега в трубку -Да, ладно, не кипешуй, я и сама только что прибежала к школе - раскрыла карты я - А вот и я - послышался торопливый голос сзади - А вот и он - я мотнула головой в сторону выходящего из машины парня. - Чёрт, это Дрейк, прикрой, а -ляпнула Лиз и убежала к парню. - Ну вот так всегда - Что как всегда?- послышалось позади -Дэн? Ты меня напугал,- дрожа от холода, проговорила я Он приблизился на опасное расстояние. -Так, что как всегда?- посмотрел пошлым взглядом он. -Да так, ничего - выпалила я и скрылась в недрах школы. Дэн - это пошлый и напористый хулиган, сынок богатенького папочки, по совместительству, уважаемого человека в нашем городке. Который липнет ко мне уже который месяц, но вот-вот моё терпение лопнет, и неизвестно, что будет потом…Честно говоря с ним опасно связываться. Я подошла к своему шкафчику, и взяв нужные учебники, отправилась в класс. Первый - Иностранный язык, по пути на Французский, я столкнулась с этим пошляком Дэном, и он не упустил возможности прижать меня к стене. -Оу, наша цыпа, ну что, попалась детка - он обвил мою талию. -Руки убери - прошипела я -Ну что ты, детка? Иди сюда - проговорил он, почти целуя меня в шею. Во мне кипела злость и ярость. На глазах у всей школы, самый красивый мальчик этого городка пытается меня поцеловать, все навострили уши, но для меня поцелуй с ним - унижение высшей степени. Двинув ему под дых, как учил папа, нагнувшись прошептала: -Ещё раз я "детка", и ты - "дедуля", будешь всю жизнь в место «ш», «ф» говорить! - после победной речи, я гордо зашагала на Французский… Уроки пролетели быстро, и танцевальный зал был свободен. Упросив учителя по танцам, я осталась репетировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.