ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
ОТ АВТОРА Танцы для этой девушки - это целый мир, её мир. «И раз… два… три…четыре… раз… два… три...»- раздавалось, после уроков в школе. Стрит Джас и хип-хоп - это всё. Всё чем дышит и живёт последние 11 лет. ЭШЛИ Закончив тренировку, я направилась гулять. До окончания концерта осталось часа 3, есть время подумать и есть над чем. Смеркается. Снежинки всё так же кружатся в хороводе. На улицах одиноко горят фонари, и развеваются афиши «Tokio Hotel, here, now…» А я не на концерте, я где-то глубоко в себе. Сейчас наушники - мои верные друзья. Воспоминания... Так странно: ты любишь их, как друзей, а страдаешь как из-за врагов. Год назад, я бы наверное бежала на этот концерт сломя голову, а сейчас… а сейчас нет, не побегу. Теперь я не фанатка Tokio Hotel, я остыла. Улицы… дома… безлюдно… и этот силуэт напротив… Вдруг вспышка света и машина летит на меня. Я упала на асфальт, вернее меня толкнули. На до мной нависло чьё-то тело и до боли знакомый голос прорезал тишину: -Тебе что, жить надоело?! - грубо крикнул парень - Извини… - и после этих слов, он моментально скрылся в тёмном переулке… -Девушка, девушка, с вами всё в порядке?- спросила женщина лет 45. -А? Ддда… кажется в порядке - опомнилась я - А где тот парень он… -Какой парень?- удивлённо спросила женщина, - здесь кроме нас с вами никого нет. И действительно, парень просто растворился в воздухе. - С вами точно всё в порядке? -Да, спасибо… - я встала, и как ни в чём не бывало, отправилась к подруге. -Пожалуйста, только не понятно за что - удивилась тетка. *** -Алло, Элизабет? -Да, Эшли, я только что освободилась, прикинь, концерт закончился раньше на 30 минут. А что у тебя с голосом?- озабоченно спросила Лиз. -Меня сейчас чуть машина не сбила, - очнулась я от шока -Как? Господи, ты где?- забеспокоилась подруга -Эйвелин стрит. -Стой, где стоишь, я уже бегу!- прокричала она А я просто стояла и думала… думала о глазах незнакомца, что спас меня. - Ну ты как?- обняла меня Лизи -Я?... Я нормально… - задумавшись ответила я -Ты себя точно хорошо чувствуешь? -Ага… Мы медленно побрели в моему дому, и по дороге я ей всё рассказала. Доклад решили отложить на завтра. Упав на кровать я закрыла глаза. Мысли о нём… «Откуда этот незнакомец вообще взялся?» Но больше интересовал вопрос: «Откуда я его знаю?». Этой ночью он мне впервые приснился. Он мерещился мне всю ночь… Словно уходя со светом ночника, и появляясь с его отсутствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.