ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Парень подошёл ко мне и я кинулась к нему в объятия -Тише, милая, тише, ну…- ласково шептал он, поглаживая меня по голове - я с тобой… я рядом… я здесь… - с этими словами, он застегнул на мне куртку и взяв на руки, отнёс на лавочку, я назвала ему своё имя, а он просто промолчал, и так и не снял капюшон. Мы долго сидели рядом, он что-то излучал, что-то притягательное… не доброе и не злое, я чувствовала, что полностью в его власти, но у меня не было ни сил, ни желания с этим бороться. Я уснула на его плече, на мягком, и таком теплом, дыша в такт с ним. А проснулась у подруги дома, она объяснила мне всё и я поняла… поняла что окончательно и бесповоротно влюблена… Мы приняли решение, что я переночую у Лиз, и позвонив папе, я заснула. Сон… А во сне я снова плачу. -Ну же, тише… я здесь… я рядом…- сказал всё тот же, ставший теперь родным голос. -Ты мой ангел?- спросила я -Нет, я просто… - но не успел он договорить, как пол начал рушиться, и мы провалились вниз. -Эшли, Эшли, мисс Грин! Эш, мать твою за ногу!- будила меня Лиз. Её светло-русые волосы растрепались, а глаза цвета солнца жмурились от света… -Ммм, чего тебе?!- сонно пробормотала я -Время без четверти девять, тебе разве не на тренировку?- ухмыляясь спросила она -А?! Чё?! - мгновенно проснулась я, вскакивая с кровати -Да ничего, тренировка у тебя через 15 минут начнётся!- произнесла она Я быстро оделась и пулей выскочила на улицу, на ходу заправляя шнурки крикнув матере Лизи: -До свидания, миссис Смит. -Куда же ты голодная? - в недоумении спросила мама Лиз -На тренировку -А как же блинчики?- но этот вопрос уже был в воздух, я мчалась в школу. Танцевальный зал. -Эшли, ты опять опоздала!- сказала Сара, подруга по танцевальному классу. -Сори, проспала…- запыхавшись, ответила я -Ладно, переодевайся, сегодня будут особые гости.- напевая что-то, весело сказала она -Гости? Интересно…- прошептала под нос я Танц-площадка у нас была не совсем обычная: места для зрителей были за особым стеклом, чтобы нас не отвлекать, так, чтобы зрители нас видели, а мы их нет. -Эшли, подойди сюда. - позвал меня наш учитель -Да, мистер Купер. -Ты - неплохой солист, и ты справишься Я непонимающе уставилась на тренера - Сегодня, у нас гости, и нашей школе нужно показать себя с лучшей стороны. -Постойте, вы хотите меня солисткой в это выступление сделать? - удивлению моему не было предела. -Да, иди готовься - тихо сказал он -Но как я... я даже не знаю концепции номера… А партнер?Кто мой партнёр? - в недоумении спросила я. -Эээ, я думаю, ты будешь не совсем рада… -Нет, нееет, что угодно, только не он!- занервничала я -Именно он. Дэн - твой новый партнер - спокойно проговорил он. - Эшли, если ты не можешь, я поручу сделать это другой девушке, скажем ... Марине - он знал чем на меня можно надавить так, как я ненавижу эту швабру! -Ладно, я выступлю… -Отлично, сколько времени уйдёт на подготовку номера? - спросил он -Вы смеётесь?! У нас даже номера нет?! - истерила я, в ответ - Ладно, час или полтора. Он помотал головой: -Собери группу и скомпануй что-нибудь из старых выступлений, у тебя 30 минут. - сказал он выходя из класса -Но… Чёрт, ладно, ребята… Попробуем. В целом номер получился что надо. Мы станцевали я бы даже сказала превосходно… Всё было очень правдоподобно, всвязи с моей ненавистью к Дэну. Да всё вообще получилось супер, конечно присутствовала импровизация, но это было только на руку. -Сегодня тебя дружок не спасёт, так Марина? - послышался смешок. Ден повернулся в сторону этой стервы, по совместительству его сестры. Свет в раздевалке потух, и дверь закрылась на замок. -Не трогай меня Дэн!!!- с ненавистью посмотрела на него я, пытаясь открыть дверь. -Ууу, какие мы сердитые, Эш, когда ты прекратишь меня отвергать? - посмотрел на меня он. - Как вижу не хочешь меня, а придётся… - нахально улыбнулся он. - Просто расслабься… - он приблизился ко мне ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.