ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро… ЭШЛИ... -Ладно, я тогда пошла…- прошептала я -А что мы опять такие кислые?- Чез обнял меня, и попрощавшись, я пошла домой… Каждый день мы гуляли вечером, нам было весело вместе… И вот одним вечером… Чез подошёл ко мне и обнял за плечи… -Знаешь, завтра мы с семьёй уезжаем, и я смогу приехать лишь через месяц… -Что, месяц?- я вырвалась из его объятий, на глаза навернулись слёзы-… целый месяц…- повторила я, в воздухе повисло молчание… в горле застыл ком… -Да, прости… -За что ты извиняешься?- опомнившись, спросила я -За то, что не смогу быть с тобой рядом этот месяц…- он снова подошёл ко мне, взяв меня за руку, наклонился на ухом- Помни меня таким… -Я запомню, обещаю… запомню- я не выдержала, и из глаз покатилась горькая слеза… Он обнял меня крепко, крепко, не желая отпускать… И сказав : «Пока…», удалился в тень… Я проплакала всю ночь… Все дни без него, тянулись как, безвкусная нуга… Жизнь потеряла краски, опустела… Дошло до того, что он мне мерещился в каждом прохожем… Ночами я не спала, а плакала… Страдала как могла… Целый месяц я не жила, а выживала… Дэн обещал отомстить, но за месяц так и не перевёл свои планы мести в жизнь… Я проснулась с мыслью, что всё закончится сегодня. Прошёл ровно месяц, с отъезда Чеза… Начались Рождественские каникулы… Проснувшись я решила не много поваляться в кровате Звонок на мобильный… -Алло, это Эшли Грин?- послышался голос в трубке -Да, а кто это?- спросонья ответила я -Это То…- послышался кашель –Чез Паркер, Эшли, это ты? -Да… я, а откуда ты знаешь мой номер?- недоверчиво спросила я -Мне дала его твоя подруга Элизабет, я сегодня приезжаю, ты не забыла? -Забавный, ты… я только этим весь месяц и жила… -Я рад, что ты меня помнишь… -Таким…- перебила я -Ты действительно хочешь увидеть моё лицо? -Да, хочу…- тихо ответила я. После чего, послышался тяжёлый вздох... -Тогда, приходи в кафе Лайм Джин, на площади, у Джуниарской школы, к трём часам… Я думаю, ты меня узнаешь… -Но я же тебя не… видела...-сказала я, коротким и глухим гудкам... Время 10 утра, у меня есть целых пять часов на подготовку… Я спокойно сходила в душ и сделала лёгкий макияж… Поела и начала одеваться… Одела джинсы мышиного цвета; большую, безразмерную футболку, тоже серую, с Дейзи; сиреневые кеды; фиолетовую шапку с помпоном; белую куртку и сиреневый шарф… Подкрасила губы полупрозрачным, малиновым блеском и в путь… Время без пяти 3, я на месте, странно, когда это я была пунктуальной… Я заказала капучино, и стала ждать… Не прошло и двух минут, как глаза мне закрыли чьи-то руки… -Привет…- послышался родной голос -Привет- прошептала я, и не успев открыть глаза, мне в нос ударил запах любимых цветов- Ромашки… как ты…?А, Лиз... я угадала?- спросила я Чез усмехнулся и сел напротив… -Догадливая…- улыбнулся он, я улыбнулась в ответ и уставилась на капюшон- Ах, да… ты не передумала?- осторожно спросил парень -Нет, не передумала…- твёрдо заявила я -Ладно, но прежде… Что ты ко мне испытываешь?- спросил парень -Я не знаю, я испытываю к тебе очень сильное чувство, но не могу понять какое…- пропустив мои слова мимо ушей, Чез спросил в лоб… -Если я сейчас тебе откроюсь, между нами что-нибудь изменится?- стало тяжело дышать, к горлу подступил ком.. -Я… я просто не… -Просто «да» или «нет»…- сказал он, требуя ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.