ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Том… Закрытый клуб. Музыка безумными ритмами скачет по залу. Изобилие красок и блесток «вырви глаз» сменяет долгий, тёмный коридор- проход к «эпицентру». Пора начинать оправдывать статус Казановы и тусовщика. На этот факт мозг и печень взвыли. Очередная девушка с игривой улыбкой манит пальчиком. Ещё секунда и страстно впиваюсь в блондинку жгучим поцелуем. Зелёные глаза девушки сверлили непонятной страстью. Она казалась сумасшедшей. Или это я схожу с ума? Её аккуратные цепкие руки, что уже блуждали по моему торсу, были нагромождены огромными ногтями. И только оторвавшись от поцелуя, глаза пробежались по её закрытому телу. Одежда была довольно простая, что не могло не удивлять. Где-то я это видел. Хм, кеды, как у Эш… кулончик так похож на ещё одну «Грин`овскую» вещичку.Девушка напоминала подростка, если бы не татуировка на шее, которая сразу «открыла для меня Америку». Эту куклу Барби я знаю, это - Мелиса, но вот вопрос, почему она так подозрительно одета. -Милый, может быть уедем отсюда?- её шёпот томно разносился по оставшемуся чистому кислороду. Словно волнуя воздух, она колдовала своими пальчиками на моём теле. Она- злая нимфа, что заманивает движениями, вот только проблема: я тоже не «добрый молодец»… Эшли… Прохладный туман почти невесомо парит в воздухе, обдавая сырыми капельками лицо. Я вышла погулять ненадолго, пока не захочу спать… просто не хочу оставаться наедине самой с собой. Дурные мысли и прочее, последние дни, не дают покоя. Чувство того, что меня одолели, победили, прочно засело где-то в подсознании. Именно чувство угнетённости меня и губит. Я уже почти стала параноиком, потому что глотая таблетки успокоительного, оправдываюсь перед кем-то за то, что сделала, когда спасла его… я говорила, что люблю его… Глупость? Возможно, но как бы банально это не звучало, я чувствовала, что он меня услышал. Тогда, его сердцебиение было такое тихое, слабое… Казалось, что ещё секунда, и моё сердце просто остановится. Я до сих пор чувствую животный страх в жилах, холод, леденящий душу. Чувствую его смерть. Вот и сейчас. Она через туман сопровождает меня везде. Шаги ощущаются даже на коже. Быть может я сошла с ума?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.