ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Очнулась я уже на кровати. На столике стоял завтрак, рядом сидел он. -Проснулась?- обречённо выдохнул Билл. Такое ощущение, что он жутко не хотел моего пробуждения. Карие глаза с любопытством разглядывали моё лицо, словно запоминая каждый кусочек, чтобы потом, возможно, когда меня не будет рядом, собрать «меня» воедино. Я вдруг очнулась от непонятного «наваждения» его глаз, утопического цвета. Вот он - плод моего больного воображения. Пока я открывала в глазах Билла «мир, которого нет»,Утопию, он успел мне предложить поесть, на что я от беспамятства забыла ответить. -Так ты хочешь что-нибудь?- с лёгкой улыбкой проговорил парень. -Н-н-нет, спасибо, но… нет.- я запутана в себе, это всё так мне стало вдруг по душе. Я хочу, чтобы этот момент никогда не кончался, я этого так хочу! Просто остановите кто-нибудь время, пожалуйста, прошу, ну хоть кто-нибудь. Раз добровольцев нет, то я останусь в тебе, Билл. Хочу остаться в твоих глазах, в твоей улыбке, это лишь малая доля того, что могу сейчас предпринять, чтобы ты отреагировал на меня нормально. -Он приехал, ты хочешь его видеть?- мёртво произнёс Каулитц. Ну, да ты же просто молодец, ты всё испортил!! -Нет, не хочу, давай сбежим от них всех, прошу- умоляюще сказала я -Всё слишком рискованно сейчас, о чём ты вообще думала, когда звонила родителям?!- с досадой и болью, он буквально выплюнул эти слова. -Чёрт, извини, прошу. Постой, ты думаешь, что я специально связалась по телефону, чтобы нас нашли?!- захотелось истерически посмеяться, над его недоверием, просто плакать от смеха. -Странная ты! А что ещё мне было думать?!!- о, удивлённая пара шоколадных «лампочек». Он был так искренне взволнован, так возмущён, казалось, даже дышал, жадно глотая злобу. -Ты позвонила своей маме, сразу после того, как я тебе запретил, что мне остава…?- но дальнейшие слова Билла так и остались несказанными. Я быстро и от этого не менее нежно, обвив холодную шею руками, поцеловала его. Тёплые, нежные, сладкие губы, так же быстро ответили на мой поцелуй. Я вкладывала в эту «шалость» всю нежность, весь трепет сердца, всю себя. Абсолютно. Его руки спустились на мою талию, от чего стало как-то тепло и уютно. Отстранившись от Билла, я сделала, совсем, казалось бы, ненужный глоток воздуха и всё с тем же счастливым чувством, продолжила поцелуй. Эшли… «Ты оставишь его! Забудь! Уходи!!! Ты для него- НИКТО!!!»- шептала всё та же блондинка, больно схватив за шею. Я резко вскочила на кровати, тяжело дыша, и заплакала. Горько, больно… слёзы сами собой покатились из глаз. Пульс быстро подскочил, а в виски ударил холод. «Ты не имеешь на него права!!! Он тебе никто, он тебя забыл!»- кричал этот голос, всё так же отдаваясь от пустоты внутри меня. Казалось, будто судороги плетёной сеткой опутывали тело, слёзы потекли ещё сильнее. Тихие всхлипы переходят в рыдания, когда стало совсем плохо, захотелось просто уснуть… навсегда. Чтобы больше никогда не вспоминать этой боли, этого чувства, будто сама себя рвёшь в клочья, будто царапаешь себя изнутри… Мы - чужие друг другу люди, единственное, что нас соединяет – это прошлое, которое навсегда останется в моём сердце. В голову пришла «хорошая» идея. Так, где тут у Лиз сигареты? Она отчаянно всегда и всё отрицала, но я то знаю, что у неё это есть. Я села на косяк у балкона, и наблюдая за рассветом, закурила… Дым мягко облегает лёгкие, спокойно выдыхаю. Это не вкусно и не противно, это необычно… снова вдыхаю и выдыхаю. Становится легче, слёзы почти высохли, истерика пропала. «Забудь его! Ведь ты ему не нужна!»- пронеслось в голове. Я непроизвольно вздрогнула и попыталась успокоиться, чувствуя, что сейчас опять разревусь. Никогда я не была так слаба, как сейчас. Никогда не боролась с собой, чтобы не заплакать, я всегда шла на поводу у эмоций. А сейчас без этой сложной «практики», я не могу остановиться, даже с сигаретами. Мама учила меня быть открытой, а сейчас я себя чувствую уязвимой, слабой, и всё из-за того, что никогда с этим не боролась. А нужно ли было? Не знаю. Я чувствую крылья за спиной, когда осознаю, что дышу с ним одним воздухом, и только даже по этой причине никогда отсюда не перееду. Солнце почти поднялось из-за горизонта, лениво растаскивая свои лучи по городу. Пляж потихоньку оживает, как и улицы, заливаясь светом и теплом. Деревья мерно покачиваются на утреннем ветерке, будто предчувствуя, что сегодня будет жара. А я всё так же сижу на перегородке балкона, что отделяет квартирку от «тёплой комнаты», налитой утренним светом, пуская серые клубы тёплого никотина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.