Глава 28
14 апреля 2014 г. в 17:46
Очнулась я уже на кровати. На столике стоял завтрак, рядом сидел он.
-Проснулась?- обречённо выдохнул Билл. Такое ощущение, что он жутко не хотел моего пробуждения. Карие глаза с любопытством разглядывали моё лицо, словно запоминая каждый кусочек, чтобы потом, возможно, когда меня не будет рядом, собрать «меня» воедино.
Я вдруг очнулась от непонятного «наваждения» его глаз, утопического цвета. Вот он - плод моего больного воображения. Пока я открывала в глазах Билла «мир, которого нет»,Утопию, он успел мне предложить поесть, на что я от беспамятства забыла ответить.
-Так ты хочешь что-нибудь?- с лёгкой улыбкой проговорил парень.
-Н-н-нет, спасибо, но… нет.- я запутана в себе, это всё так мне стало вдруг по душе. Я хочу, чтобы этот момент никогда не кончался, я этого так хочу! Просто остановите кто-нибудь время, пожалуйста, прошу, ну хоть кто-нибудь. Раз добровольцев нет, то я останусь в тебе, Билл. Хочу остаться в твоих глазах, в твоей улыбке, это лишь малая доля того, что могу сейчас предпринять, чтобы ты отреагировал на меня нормально.
-Он приехал, ты хочешь его видеть?- мёртво произнёс Каулитц. Ну, да ты же просто молодец, ты всё испортил!!
-Нет, не хочу, давай сбежим от них всех, прошу- умоляюще сказала я
-Всё слишком рискованно сейчас, о чём ты вообще думала, когда звонила родителям?!- с досадой и болью, он буквально выплюнул эти слова.
-Чёрт, извини, прошу. Постой, ты думаешь, что я специально связалась по телефону, чтобы нас нашли?!- захотелось истерически посмеяться, над его недоверием, просто плакать от смеха.
-Странная ты! А что ещё мне было думать?!!- о, удивлённая пара шоколадных «лампочек». Он был так искренне взволнован, так возмущён, казалось, даже дышал, жадно глотая злобу.
-Ты позвонила своей маме, сразу после того, как я тебе запретил, что мне остава…?- но дальнейшие слова Билла так и остались несказанными. Я быстро и от этого не менее нежно, обвив холодную шею руками, поцеловала его. Тёплые, нежные, сладкие губы, так же быстро ответили на мой поцелуй. Я вкладывала в эту «шалость» всю нежность, весь трепет сердца, всю себя. Абсолютно.
Его руки спустились на мою талию, от чего стало как-то тепло и уютно. Отстранившись от Билла, я сделала, совсем, казалось бы, ненужный глоток воздуха и всё с тем же счастливым чувством, продолжила поцелуй.
Эшли…
«Ты оставишь его! Забудь! Уходи!!! Ты для него- НИКТО!!!»- шептала всё та же блондинка, больно схватив за шею.
Я резко вскочила на кровати, тяжело дыша, и заплакала. Горько, больно… слёзы сами собой покатились из глаз. Пульс быстро подскочил, а в виски ударил холод. «Ты не имеешь на него права!!! Он тебе никто, он тебя забыл!»- кричал этот голос, всё так же отдаваясь от пустоты внутри меня. Казалось, будто судороги плетёной сеткой опутывали тело, слёзы потекли ещё сильнее. Тихие всхлипы переходят в рыдания, когда стало совсем плохо, захотелось просто уснуть… навсегда. Чтобы больше никогда не вспоминать этой боли, этого чувства, будто сама себя рвёшь в клочья, будто царапаешь себя изнутри…
Мы - чужие друг другу люди, единственное, что нас соединяет – это прошлое, которое навсегда останется в моём сердце.
В голову пришла «хорошая» идея. Так, где тут у Лиз сигареты? Она отчаянно всегда и всё отрицала, но я то знаю, что у неё это есть.
Я села на косяк у балкона, и наблюдая за рассветом, закурила…
Дым мягко облегает лёгкие, спокойно выдыхаю. Это не вкусно и не противно, это необычно… снова вдыхаю и выдыхаю. Становится легче, слёзы почти высохли, истерика пропала.
«Забудь его! Ведь ты ему не нужна!»- пронеслось в голове. Я непроизвольно вздрогнула и попыталась успокоиться, чувствуя, что сейчас опять разревусь.
Никогда я не была так слаба, как сейчас. Никогда не боролась с собой, чтобы не заплакать, я всегда шла на поводу у эмоций. А сейчас без этой сложной «практики», я не могу остановиться, даже с сигаретами.
Мама учила меня быть открытой, а сейчас я себя чувствую уязвимой, слабой, и всё из-за того, что никогда с этим не боролась. А нужно ли было? Не знаю.
Я чувствую крылья за спиной, когда осознаю, что дышу с ним одним воздухом, и только даже по этой причине никогда отсюда не перееду.
Солнце почти поднялось из-за горизонта, лениво растаскивая свои лучи по городу. Пляж потихоньку оживает, как и улицы, заливаясь светом и теплом. Деревья мерно покачиваются на утреннем ветерке, будто предчувствуя, что сегодня будет жара. А я всё так же сижу на перегородке балкона, что отделяет квартирку от «тёплой комнаты», налитой утренним светом, пуская серые клубы тёплого никотина.