ID работы: 1527976

С первого взгляда

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Билл назвал мне адрес, и я поехал за судьбой, вернее сказать, спасать то, что от неё осталось. Эшли… -Привет!- радостно воодушевился Ромео. -Куда пойдём?- устало протянула я. Вы знаете, я к нему нейтрально отношусь, но иногда он меня бесит и причём сильно! Он терпит мои выходки, не понятно почему. Вечно старается оказать поддержку, даже если я открытым текстом его посылала, или капризничала как ребёнок. Он пытается меня лишний раз обнять, думает, что от его объятий мне легче, а мне… мне противно даже от мысли об этом. Я много раз отворачивалась от его поцелуев, но он думает, что я просто не могу Тома отпустить. Да, я не могу, не хочу и не буду этого делать! Со стороны складывается впечатление, что Рома – тряпка, но нет. Просто Лиз его уговаривает так поступать, а он влюблённый в меня по уши, думает, что его гадкие «сладости» мне помогут. Говорит мне совсем бесполезные фразы, которые должны вызывать умиление, но только… не от него они мне нужны, а может уже и не нужны вовсе. Почему же я с ним «общаюсь»? Да потому что, с ним я точно знаю две вещи, от которых как минимум спокойно. Во-первых, он никогда меня не предаст из сильных чувств, как бы мне не было противно это осознавать, но это всё же плюс. И, во-вторых, если даже он с кем-то и переспит, то мне будет абсолютно плевать,хотя, нет, нет же, не плевать. Я буду счастлива! Я точно знаю, что с ним не будет этого сумасшедшего и мерзкого чувства ревности. Я просто тупо не люблю его для такого чувства ненависти к другим. С Томом же всё было иначе… Если пока Ромео рядом, я люблю всех и вся, а к самому парню ничего не испытываю, то когда я была рядом с Каулитцем, я становилась нейтральна ко всем – любила лишь его. -Мы пойдём в ресторан.- таинственно прошептал парень, про которого я совсем забыла, опустившись на дно своих мыслей. -Окей, а в какой? -Увидишь… - ох уж мне эта его загадочность. Ромео привёл меня в ресторан и усадил за столик, нам подали меню и зажгли свечи. Поверхность столика озарилась язычками яркого пламени, приятно озаряющими пространство, и мерно покачивающих зрение. Свечки словно убаюкивали своим теплом, и вот, для пущей контрастности, за окном, тёмными разводами на небе, сгущались тучи. -Эшли, милая, я хотел бы поговорить- я удивлённо уставилась в тарелку, так как смотреть в глаза ему было страшно. -Слушаю -задумчивость мне не к лицу, но нужно скрыть дрожащий голос. Ведь от его тона мне стало совсем не по себе. -Мы не так давно с тобой вместе…- торжественно продолжил парень. «Но что тут? Этот запах. М-м-м, этот горьковатый запах.» Голова закружилась.»-… так вот, мы с тобой познакомились совсем недавно, но за это время я…- «Боже! Что со мной творится?! Что происходит?!»- я забывалась в ЕГО одеколоне всё больше и больше. «Лёгкий, терпкий, мягкий запах»-… Я понял, как сильно тебя люблю…- страшно представить, что один из этих зажравшихся богачей пахнет так же, как Томас. Своими мыслями я не заметила, как Ромео встал на одно колено. Стало дурно от такого поворота событий. -Ты выйдешь за меня замуж?- дрожащим голосом… моя занавеса из приятного шлейфа, душащих тело, судорог закончилась мгновенно. Стало невыносимо больно. Больно от того, что Том не пришёл и не спас меня. Том… А стоит ли её спасать? Вдруг она меня и вправду забыла, действительно полюбив кого-то, вдруг действительно хочет выйти замуж?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.