ID работы: 1527983

Здравствуй, папа, я твоя дочь!

Гет
PG-13
Завершён
703
автор
Elena_Antonova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 294 Отзывы 189 В сборник Скачать

19 часть. Тёмочка в банке и все, что с этим связано

Настройки текста
- Работники приедут через час,- оповестил всех Шу. - А сейчас главный вопрос: где найти деньги? - Давайте кредит возьмем,- предложил Аято - Чтобы потом проценты еще выплачивать? Не надо,- ответил Рейджи - может что-нибудь заложить в банке? Мы получим деньги, потом заберем наш залог где-то через месяц. Как вам такая идея? - В принципе, неплохая. Но вот что будем закладывать?- спросил Субару - У нас нет никаких драгоценностей в доме кроме картин,которых не примут в банке. - А может тогда Темочку?- предложил Райто - И как ты это себе представляешь? Мы придем в банк, возьмем пятьдесят тысяч, а в замен отдадим зайца.,- Начал рассуждать вслух Шу - А что? Хороший план. Но вот как мы возьмем Темочку? - Предлагаю поменять его на кого-нибудь другого,- сказал Субару - Но у Амаи нет больше игрушек. Так что придется взять..- все взгляды обратились в сторону Канато - Я не отдам Тедди! Он останется со мной,- Аято, размяв кисти, подошел к своему близнецу - Значит так, твой Тедди нам сейчас очень сильно нужен. И если ты сейчас же не отдашь нам его, то можешь считать этот день последним из вашей совместной жизни. - Тедди не хочет никуда идти. Он останется со мной!- Канато еще сильней прижал медведя к себе - Канато, или твой Тедди будет лежать в банке в качестве залога, или он будет спокойно отдыхать в сумке у Амаи. А если он окажется в банке, то ты его не заберешь раньше, чем через месяц. Выбирай, что больше нравится. - Почему Тедди должен участвовать в ваших замыслах? Он ни в чем не виноват. - Если ты сейчас же не отдашь мне твоего медведя, то будешь виноват в том, что нам придется взять кредит. И выплачивать его будешь ты вместе с твоим Тедди за твои же деньги! Гони своего медведя народу! - Тедди никуда не пойдет! Аято, не трогай меня, лучше займись ремонтом! Тедди, пойдем дальше отрывать обои,- Аято надоело спорить в братом, поэтому он просто взял Тедди за голову и потянул га себя. - Аято, пусти моего Тедди! Ты сейчас порвешь его!- Канато в это время тянул игрушку за ноги на себя. - И это будет твоя вина! Отпусти сейчас своего медведя и никто не пострадает!- неизвестно, как Тедди еще не порвался под силой Аято и Канато - Ему же больно! Отпусти его, Аято! Или я скажу Амае, что ты за ней подглядывал! - Я ничего не делал!- хватка Великого чуть ослабла - Да она мне не нужна! - Конечно! Это ты подглядывал за ней на кухне, чтобы когда она уйдет взять ее кексики! Я видел тебя! - Каким образом ты меня увидел?! - А я сам хотел забрать несколько штучек. Отпусти моего Тедди!- в это время Субару, которому надоел весь этот ор, взял Тедди за передние лары и резко потянул на себя. От неожиданности ни Канато, ни Аято не смогли удержать медведя в своих руках. - Хватит орать, истерички. Значит так, я сейчас в банк с этим медведем, а потом с деньгами сюда. - Пусти моего Тедди, Субару! Он ни в чем не виноват! - А вот сейчас когда Амая придет на твои крики, мы все скажем, что ты.. Сделал трещины на потолке!- сказал Аято - Субару, иди быстрей в банк! - Шу, тебе тоже придется уйти,- сказал Рейджи - Потому что твоя подпись нотариально заверена и только ты можешь получать деньги из банка. - Субару, пошли отсюда,- сказал Шу, после того как зевнул - Вы тут пока обои хотя бы сорвите до конца. И залог нам дайте.

***

- Амая, можно тебя?- к девушке, катающейся на качелях, подошел Аято - Да, конечно. А что вам надо? - Вот меня тут заинтересовал вопрос, - пока внимание Амаи было обращено к Великому Сакамаки, Райто подполз к сумке девушки и стал ждать подходящего момента, чтобы подменить зверей - Ты ведь должна убить еще одну ведьму, да? А с кем ты пойдешь на ее охоту? - Скорее всего с дядей Субару. А что? - Вот за какие такие заслуги ты решила взять именно его? - Он сильный, мужественный, ответственный и быстрее всех справится с этой Вильгельминой. - Да? А почему не я? Чем я хуже этого Субару? - Вы помните наш с вами поход на Кудыкину гору к ведьме? Закончилось тем, что мы поменялись телами. - Можно подумать, если ты пойдешь с Субару никаких проблем не будет. Может нам всем вместе пойти? - Дядя Аято, а с чего бы это вы заинтересовались моими планами? Скучно что ли?- Аято, увидев сигнал от Райто, который уже поменял Темочку и Тедди местами, решил закончить этот разговор - Просто интересно. Вдруг у вас после этого что-то с моим младшим братом получиться? - А вам-то что из этого? Или вам должны заплатить премию за то, что у нас с Субару что-то получиться? - Я просто удовлетворяю свое любопытство. И вообще, мне пора. Пока!- Аято быстро побежал от Амаи в сторону поместья " И что это было? Может они хотели потянуть время от ремонта? А мне, в принципе, от этого только выгода. Побольше с Субариком побуду! Но все-таки этот его приход был очень странным. Может мне посмотреть на то, чем они занимаются? Хотя, нет! У меня сейчас такая хорошая атмосфера! Качельки, музыка в наушниках, Темочка в сумке.. Мечта, а не день! Осталось только, чтобы эти родственнички ремонт нормальный сделали."

***

- Что конкретно тебе непонятно?! - Субару уже кричал на работника, которого держал за воротник рубашки - Просто дай нам нужную сумму денег в обмен на этого зайца! - Прошу прощенья,- запинаясь выговорил бедный мужчина, работающий в банке - Но нам в залог нужно что-то большее, чем игрушка. Например, машина,дом, драгоценности. - А этот заяц, по твоему, не драгоценность?! Им еще Иван Грозный в детстве играл! Мы сначала хотели его в исторический музей отнести, но вот решили сначала деньги получить. Гони наши деньги и забирай этого Артема! - Субару, надо поспокойнее говорить с людьми,- флегматично сказал Шу - Отпусти его. - С какой стати?! Вдруг он убежит? Кто тогда нам деньги даст? - Он не убежит, ты его уже достаточно напугал. В общем, дайте нам нужную сумму в обмен на зайца и останетесь живы. Понятно? - Д-да. Сейчас я оформлю нужные бумаги,- через полчаса денежки были у вампиров, а работник банка решил уволиться с работы. - Субару, надо спокойнее относиться к людям, а то Амая тебя не разлюбит. - С чего ты взял, что она меня любит? - Единственный нормальный вариант. Или ты думаешь, что в ее голову забита миссия по нашему уничтожению? - Мало ли.. А что нам будет за то, что мы стырили Темочку и положили в банк? - Несколько переломов, синяков и ссадин. Или Амая может придумать что-то похуже. Но не надо думать о плохом! Надо допускать до себя только оптимистичные мысли. - Ага, то что она забудет как ее заяц выглядит,- проворчал Субару

***

Амая собиралась наконец уходить со своих качелей. Наверное после двух часов катаний на этой карусели уже уйти захочется, верно? Итак, идет она по дороге к поместью и видит двух человек, которые пьют какой-то напиток у дверей дома. - А вы кто такие? - Маляры,- ответил один из парней - А вы кто такая? - Хозяйка этого поместья,- немного погодя ответила девушка - А что вы здесь делаете? - Нас наняли чтобы покрасить стены и несколько трещин убрать. - Наняли? То есть вам деньги заплатили? - Да. А разве это не естественно? - улыбнулся маляр - А кто вам их дал и сколько? - Нам отдал деньги тот блондин с красными глазами,- Амая сразу поняла, что это Субару - Он с нами немного поторговался и вместо пятидесяти тысяч, вы нам заплатили тридцать. - Тридцать?- переспросила девушка, которая начала рыться в своей сумке в поисках своего Темочки. Вместо своего ненаглядного зайчика, она увидела Тедди - И где они их взяли? Если с моим Темочкой хоть что-то случиться, то я им покажу такой ремонт! Мало не покажется. А вы пока отдыхайте! Кстати, где шесть парней, которые здесь проживают на данный момент? Мне кажется, им пора пойти в неплановый поход на недельку. - Они на кухне были, когда мы уходили. - Благодарю! Хорошего отдыха вам,- Амая побежала на кухню, чтобы разобраться со своими дядями

***

- Вот вы где!- братья Сакамаки мысленно составили завещание и повернули свою голову в сторону разозленной Амаи - Где мой Темочка и на какие деньги вы наняли рабочих?! - Амая, ты только не волнуйся,- начал говорить Шу - Твой Артем в банке. - Во-первых, не Артем, а Темочка! А во-вторых, что он делает в банке?! Кстати, Канато что твой Тедди делает у меня в сумке и связано ли это как-то с приходом дяди Аято на разговор двухчасовой давности? - братишки помолчали - Что молчите?! А ну живо говорите где мой Темочка! Или я вас самих в банк отправлю! Будете там уборщиками работать. - Амая, мы заложили твоего Артема, чтобы получить деньги на оплату маляров ,- ответил Субару, которому надоели крики девушки - Вы что сделали? - у Амаи уже начал дергаться глаз - Как вы могли?! А вот если бы я вас всех отдала в залог в банк!? Да вы хоть представляете, что вы наделали?! - мгновенье и у Амаи появилась кошмарная головная боль. Девушка закрыла глаза и упала в обморок. Ее свиданию с полом помешал Шу, подхвативший девушку. - Это на нее так повиляло то, что ее заяц в банковской ячейке сейчас?- шокировано спросил Аято

***

- Амая, ну и как сегодняшний день?- к девушке подошел брюнет с карими глазами. Он был одет довольно небогато. Старая футболка с несколькими дырами уже давно потеряла свой первоначальный ярко-желтый цвет и сейчас была выцветшей и с пятнами грязи на некоторых местах. Синие джинсы были уже далеко не синими, а скорее цвета неба при грозе с ливнем. Коленки были вытянуты, что было заметно невооруженным взглядом. Штаны парнишки были стерты и придавали еще больший трагизм его материальному состоянию. Но искренняя улыбка юноши смогла хоть немного, но все же оттенить всю ту убогую одежду, которая была на нем - Ты сегодня как-то рановато. - Я бы с удовольствием пришла попозже. Ото, меня на этом рынке уже запомнили! Я иду по рядам, а продавцы на меня мало того, что косятся как на прокаженную, так еще и с вениками встречают. У нас есть пластырь? Меня там один недоразвитый своей шваброй в камень толкнул. Мало того, что я лбом об этот камушек ударилась, так он в меня еще и гранатом кинул. Прямо в щеку попал и как-то поцарапал ее. Завтра твоя очередь идти на этот рынок воровать. Тебя, вроде, еще не запомнили. - Амая, как тебя умудрились запомнить? Судя по твоему рассказу, ты сегодня мало чего принесла на ужин, да? - Ага. Специально по твоему заказу "одолжила" у какой-то старушки несколько яблок. Они должны быть вкусными. Также я для тебя клубнику взяла. Тоже ничего должна быть. А мне на сегодняшний день выпали помидоры и апельсины. В общем, сегодня у нас разгрузочный день. Прост после удара о камень у меня не хватило сил еще и за рыбой идти. - Держи пластырь, Амая. Как ты умудряешься каждый раз где-то упасть? Я провожу на этом рынке больше времени, чем ты, но получаю меньше ударов. В чем твой секрет? - Меня по волосам запомнили. Ты же брюнет, а я, можно сказать, рыжая. На этом рынке рыжих по пальцам можно пересчитать. И одна из них, кто бежит по рядам от разгневанных продавцов, то есть я, скорее всего воровка, потому что нормальному покупателю нет смысла бежать. Мне надо теперь со шляпой ходить. Отоя, стащи мне завтра у кого-нето шляпу, ладно? - Конечно, сестренка. Слушай, а как нам дальше жить? Не можем же мы жить всю жизнь на воровстве с рынка? Раз тебя уже запомнили, то на работу скорее всего не возьмут. - Ото, я что-нибудь придумаю. Обещаю тебе. А теперь давай ешь. Там сейчас народу поубавиться, вот тогда я попробую еще что-нибудь взять.

***

- Амая, ты как?- первое, что увидела девушка - это немного обеспокоенное лицо Шу - Плохо. Ты опять на меня воду вылил! - А ты больше никак не просыпалась. Ты так из-за зайца переживаешь? - Да. Значит так, родственнички, чтобы через три часа мой Темочка был у меня. Иначе вы все отправитесь в поход на коврик за дверью на неопределенное время. Время пошло, и да, я не люблю опаздывающих,- Амая поплелась в свою комнату попутно обдумывая очередное виденье - И как мы возьмем этого зайца? Банк уже не работает!- сказал Субару - Может ну его,а? Она через час уже забудет об этом. - О своем Темочке, никогда,- ответил Шу - Идем все вместе в банк. Потому что ночевать за пределами дома не входит в мои планы. - А почему именно мы все? Вы с Субару сдавали зайца, вот вы и выручайте его,- фыркнул Аято - За это время мы можем не успеть. Шу, вот ты помнишь номер ячейки? - Я нет, а ты, Субару? - Аналогично. Идем все вместе или мы с Шу остаемся тут и собираем вещи в поход,- почему-то все сразу захотели пойти в банк. Интересно, почему?

***

" Это точно не моя жизнь! Почему все эти видения преследуют меня? При чем два первых были последовательны, а это ни к селу, ни к городу здесь. Но все это кажется мне подозрительно знакомым и немного родным. Раньше такого не было... А я стала уже забывать части прошлой жизни. Может меня эта Маришка просто через чур сильно с забор впечатала? Да, определенно так и есть! Просто мой мозг еще не оправился от той травмы, вот и все! Скоро все будет нормально.. Если наступит скоро! Где мой Темочка?! Как они только могли его отдать в банк? Ай, спина! Странно, я вроде бы не старая, а тут позвоночник заболел. И что-то жарко стало... Надо в ванную. Там и успокоюсь! А когда я вымоюсь, то меня на диванчике будет ждать мой любимый Темочка! Главное, мыслить позитивно!"

***

- Значит так, наш план таков,- начал объяснять Субару - Сначала Рейджи, как самый интеллигентный из всех нас, отвлекает охранников какими-нибудь умными разговорами. Параллельно с этим, Райто отвлекает весь персонал женского пола. Мы с Шу пробираемся в хранилище, где пытаемся вспомнить нужную ячейку. Аято и Канато в это время заходят в архивы, где ищут записи о сегодняшнем дне. Находите ту, в которой фигурирует Артем и сообщаете нам с Шу. Всем все ясно? Тогда поехали! - братья Сакамаки разошлись по своим позициям, а мы в это время оказываемся в комнате Амаи. - Ну вот с кем мне поговорить, пока Темочки нет? С малярами что ли? Кстати, пока моя ванна наливается, я посмотрю на работу этих наемных рабочих. Нет, эти банковские работники оценили моего зайчика всего в тридцать тысяч! Я на них жалобу подам! Мой Темочка стоит намного дороже. Итак, идем к малярам!

***

- Ну и чем вы занимаетесь? -спросила Амая у бригады работников, которые заканчивали работу на сегодня - Вы уже все? - На сегодня, да. Мы успели заделать трещины в стене и на потолке. Завтра у нас по плану часть поклейки обоев и вешание люстры. Мы за три дня вполне справимся. - То есть у меня всего два дня проживания с Субару в одной комнате, да?- скорее у себя, чем у других спросила Амая - Как-то маловато... Ну ладно, еще неизвестно вернут ли они мне моего Темочку. А вот у меня к вам дополнительное задание... Вы сильно торопитесь домой? Может чаю попьете? А то мне все равно делать нечего. А вы заодно и поедите. Мои дяди утром пиццу заказывали, вот вы ее и съедите! Идем быстрей,- Амая потащила бригаду на кухню, где Амая рассказала про Темочку, по просьбе маляров, интересующихся недавней ситуацией. Работники посчитали семейку Сакамаки ненормальной, что вполне оправданно, не так ли? Оставлять игрушку в банке, а потом из-за нее и ругаться. По меньшей степени это глупо. - Ладно, до свидания! Завтра увидимся с вами,- Амая проводила работников из поместья и побежала в ванную.

***

- Какая шикарная у меня водичка! Такая же горячая, как я и люблю. Я здесь в лоскутика превращусь, наверняка. Все-таки я сильно устала за день. А что я такого сделала? Два часа танцевала на лугу и каталась на любимых качельках. Потом узнала про принудительный уход Темочки от меня в банк. С этого момента у меня и нет сил. Все-таки я хочу, чтобы он был сейчас здесь. Без него какая-то пустота в сердце. Странно.. Но в последнее время странности меня преследуют по пятам, та что мне не привыкать! Черт, опять голова... Почему так больно? Как же я ненавижу боль,- Амая второй раз за день ушла в бессознательное состояние. Но в этот раз, она начала медленно спускаться под воду...

***

- Амая, ты не спишь? - все тот же брюнет с карими глазами оказался около кровати девушки, но на этот раз в одеяле - Что-то случилось, Отоя? Сейчас ночь, ты в курсе?- видимо этот паренек только что разбудил девушку - Сестренка, прости меня. Просто мне не спится. Кошмары снятся. Можно я с тобой посплю? - девушка увидела в глазах парня слезинки, готовые вот-вот скатиться по сонному лицу испуганного парня. Волосы его были взлохмачены, а на щеке красовался след от подушки. Все это создавало образ некого мальчика, которого обидел весь мир. - Конечно можно. Залезай,- девушка отодвинулась на край дивана, освобождая место для обрадовавшегося парня - И что у тебя за кошмары? - Я не помню, но мне было страшно,- девушка успокаивающе гладила паренька по голове, от чего тот забывал свои кошмары - Амая, а ты знаешь, что самая лучшая в мире старшая сестра? - Отоя, я каждый раз это слышу от тебя, когда тебе плохо или наоборот радостно. Так что я знаю о своем звании. Ты лучше засыпай. Ты ведь помнишь, что остаешься один на весь день? - Ага,- мальчик обнял девушку так сильно, как только мог, как будто боялся потерять ее - А ты сегодня к ведьме ходила, да? - Ты же прекрасно знаешь. Но ее условия нам никак не подходили. - А почему? Вдруг остальные нам не смогут помочь? - Смогут. Хоть одна ведьмочка, но сможет. Ты же знаешь, что я просила ее, чтобы у нас появились деньги и нас забыли все как воришек с рынка. Если нас все забудут, то я смогу устроиться куда-нибудь на работу и тебя пристрою. Но надо чтобы условия были нормальными. Эта ведьма сказала, что выполнит нашу просьбу, но мы будем должны слушаться ее всю нашу жизнь. Отоя, ты только представь, что тебе прикажут что-то сделать против твоей воли. А если не сделаешь, то заберут все, чего ты смог достичь в этой жизни. Ты понял меня? Запомни, как бы не было заманчиво предложение, ни за что не соглашайся на него, не изучив условия. - Хорошо, Амая. А как долго нам еще жить на улице? - Не на улице, а почти в сарае или гараже,- поправила девушка своего братика - И я не знаю. Ты же знаешь, что я ищу любые выходы из нашей ситуации. Я не хочу всю жизнь так жить. Никто же не виноват, что мы родились на улице у родителей, которые являются простыми бродягами. Отоя, я сделаю все, чтобы ты жил нормальной жизнью. Ты меня понял? - Ага. Сестренка, а ты точно знаешь, что делаешь? Ведьмы же могут какую-нибудь пакость сотворить. - Давай сейчас не будем о плохом, Отоя. Спокойной ночи,- девушка поцеловала парня в лоб, от чего у того на лице появилась блаженная улыбка - Добрых снов, сестренка.

***

- Амая, ты меня слышишь?! - сквозь сон девушка услышала тихий, немного неразборчивый, но сильно знакомый голос. Только вот вспомнить его она не смогла. Но через несколько минут девушке все же удалось еле-еле разлепить свои глаза. - Ты почему уснула в ванной?!- первый раз Амая видела Шу таким взволнованным и кричащим на кого-то- А что, если бы я не успел? Ты хоть понимаешь, что могла умереть?! - Шу заметил, как по лицу девушки скатилась слеза, затем вторая, третья.. - Ты чего, Амая? Ты чего ревешь? - Дядя Шу, это не я уснула. Просто у меня появилась резкая боль, как будто у меня там заяц с барабаном сидит. А потом я, видимо, отключилась,- Амая начала всхлипывать, от чего сердце Шу сжалось. Видеть Амаю такой беззащитной, плачущей и немного жалкой не каждому удается. - Не плачь, дурочка. Все теперь хорошо,- Амая оказалась в теплых и надежных объятиях своего родственника- Я твоего Темочку принес. Он на диване,- девушка повернула голову и увидела сидящего зайца, от чего она начала плакать пуще прежнего - Ты чего, Амая? - От радости. Дядя Шу, я устала. Два раза за день я вижу какие-то непонятные видения,- в перерывах между словами Шу слышал тихие всхлипы девушки - Мне страшно. А сейчас я чуть не утонула в ванной,- Шу, не зная что надо делать, просто гладил девушку по голове, но это не помогало ни грамма. - Ну все, хватит плакать. Сейчас же все хорошо. Вон Темочка за тебя тоже переживает. Зачем тебе его лишний раз волновать, а? - Дядя Шу, а давно вы здесь? - Минут двадцать. - То есть вы уже как двадцать минут видите меня без одежды, да?- Амая подняла свои заплаканные глаза, чтобы посмотреть на реакцию Шу, который едва заметно смутился такой новости. - По ходу дела, да,- через некоторое время выдал из себя парень - Прекрасно! А меня больше никто не видел, случайно? - Нет,- взгляд кристально-чистых голубых глаз всмотрелся в изумрудные глаза Амаи, пытаясь что-то найти. Девушке надоела эта игра в "гляделки" и она решила встать. Но этого ей не дали сделать руки Шу, крепко держащие талию Амаи. Шляпница хотела что-то сказать, но старший Сакамаки рывком посадил девушку к себе на колени и накрыл ее губы своими. Амая не стала сопротивляться, а ответила на поцелуй. Девушка обвила шею Шу своими руками, в то время как он крепко, но нежно держал ее за талию, боясь отпустить или навредить этому существу с, как оказалось, ранимой душой. Поцелуй был чувственным, осторожным, но тем не менее жарким. Сколько времени они целовались не знал никто, кроме Темочки, который видел одновременно и эту картину и часы, стоящие на тумбочке. А татуировка на спине Амаи в это время засветилась ярко-фиолетовым цветом но этого никто не заметил, так как были дела поважнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.