ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лора. Сегодня я иду в новую школу. Ненавижу переходить в новую школу, а я бы и не перешла , просто какой-то идиот школу спалил. Да, до сих пор помню, как учебное заведение горело. Я встала рано, потому что если я не встану рано, меня ожидает водопад в постель. Я тихо прошла в ванную и, сделав все водные процедуры, я подошла к шкафу и выбрала лиловую футболку и чёрные джинсы с жёлтыми балетками. Я аккуратно пробралась на кухню и стала готовить блинчики. На часах было всего 6.30. Я быстро позавтракала и побежала в новую школу, предварительно написав записку Ванессе. Я вышла из дома и дошла до школы без проблем. Вот я стою у порога, вот я захожу и те ученики, которые уже в школе, уставились на меня. Я оглядела всех и незаметно столкнулась с кем-то. - Ой, прости,- сказала я. - Ничего, а ты новенькая?- спросила девушка. У неё были каштановые волосы, большие карие глаза и милая улыбка. - Да, я новенькая, и кстати, меня зовут Лаура, но можно Лора. - А я Кира. Вдруг она резко дёрнула меня на себя. - Эй! ты чего?- спросила я. - Посторонись, элита пришла!- с презрением сказала Кира. - Ты про тех двух рыжих, про двух брюнеток, и двух блондинов?- спросила я. - Именно! Смотри те двое рыжих: Дез и Келум, две брюнетки: Триш и Рейни. Они близняшки. А вот два блондина: Росс и Роки Линчи. Они братья. - Понятно. - сказала я. Когда мимо нас проходила Элита, Росс мне подмигнул и нахально улыбнулся. Я закатила глаза. - Проводишь меня к директору,- спросила я. - Прости, не могу, мне надо в библиотеку,- сказала Кира и добавила.- Иди прямо, потом направо и до конца. - Спасибо, - сказала я и медленно пошла в указном направлении. Я шла по длинному коридору и вдруг почувствовала, что сзади кто-то идёт. Я резко повернулась. Передо мной стоял Линч младший. - Привет, крошка,- сказал Росс, кажется, так его зовут. - Ну, здравствуй…,- я сделала вид, что не знаю его. - Неужели тебе не сказали, как меня зовут?- спросил блондин. - Нет, никто, прикинь!- сказала я и добавила.- Ах, да, кстати, мне не интересно как зовут тебя. Ведь для меня ты никто и звать тебя никак!!! - Что же так грубо, хотя я лично люблю таких! - сказал он и прижал меня к стене. - Эй!!! Ты чё творишь,- прикрикнула я. - А ты ещё и с характером,- сказал парень. - Представь себе!- более спокойно ответила я и не знаю, зачем сказала.- Не нарывайся! - Ты это серьёзно?- немного с усмешкой спросил Росс. - Проверим?- спросила я в ответ. Да, я умею, хамить. - Ладно, давай,- спокойно сказал парень и отпустил мои руки. Я не раздумывая, треснула ему в глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.