ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ааааааааааай!!!!- закричал парень и я, воспользовавшись моментом слиняла. Я добежала до кабинета директора и, постучавшись в дверь, зашла внутрь. - Здравствуйте, я новенькая Лаура Мария Марано. - Здравствуйте, вот держите расписание уроков, а книги в библиотеке,- сказал директор. Я взяла расписание и вышла из кабинета. Я стала смотреть, какие уроки у меня сегодня: 1. Алгебра. 2. Физика. 3. Физкультура 4. Физкультура 5. ИЗО 6. Музыка На первый урок, я не пошла, я пошла в библиотеку. Взяв все необходимые книги, я пошла к шкафчику. Прозвенел звонок с первого урока, и дальше мне идти на физику. Я взяла учебник и пошла к кабинету физики. Зайдя в класс, я подошла к учительскому столу и сказала: - Я новенькая, Лаура Марано. Куда мне сесть? - Садитесь с мистером Линчем,- она указала на последнюю парту, где сидел блондин с подбитым глазом. - Ладно,- тихо сквозь зубы сказала я и, подойдя к парте, присела за стол. - Ты?- удивлённо спросил парень. - Нет, призрак и да, прости за глаз, но ты напросился,- добавила я немного грубо. - Ха,- усмехнулся парень.- Ты более нахальна, чем я думал. - Ты у нас ещё и думать умеешь, Линч! - Представь, себе!- крикнул он.- Ты у меня ещё получишь за глаз, Марано. Урок прошёл нормально. Прозвенел звонок. Следующая у меня физкультура. Ненавижу!!! Но делать нечего пришлось идти. Я нашла спортзал и сказала учителю, что у меня нет формы. Она сказала, чтобы я посидела на лавке. Первый урок физкультуры прошёл нормально, а вот второй урок ужасно, потому что сидела я спокойно и вдруг вижу в меня летит мяч и как думаете, кто его пустил в меня, конечно, это Линч. Попал он мне в живот, из глаз полились слёзы, я встала и медленно пошла к выходу. Ко мне подбежала Кира. - Очень больно? ЛИНЧ ТЫ С УМА СОШЁЛ!- сказала Кира. Я покачала головой в знак, того что всё нормально. Кира отвела меня в мед. кабинет. Доктор отпустил меня домой. Я дошла до дома, зайдя внутрь, я обнаружила, что Ванессы нет дома. Я решила посмотреть телевизор. Через час пришла Ванесса и очень удивилась, застав меня дома. - Лора?- удивлённо спросила она. - Что? – спросила я. - Что ты дома делаешь?- спросила Ван. - Меня отпустили с уроков, потому что один придурок залепил мне в живот мячом,- тихо сказала я. - Тогда простительно, кстати, к нам сегодня придут гости!- радостно сказала Ванесса. - Кто?- заинтересовалась я. - Мой давний друг и его три брата и сестра. - Ух, ты какая большая семья, а во сколько они придут?- спросила я. - К 7.00- сказала Ванесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.