ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Лора. - Что это?- спросил Росс. Всё таки он боится. Да и мне как-то страшно. - Росс и Лора, идите, посмотрите, что там такое?- сказал Райк. У меня и Росса не было выбора. Мы аккуратно поднялись на второй этаж, и эти странные шорохи стали слышны громче. - Я пойду, - сказал Росс. Я хотела возразить, но я не могла ничего сказать, как будто кто-то управлял мной. POV Росс. Я шёл по коридору и вдруг увидел, чью-то тень. Резкая боль в голове. Последнее, что помню это чей-то смех. Дальше темнота. POV Лора. Я услышала, чей-то злобный смех и решила спуститься вниз. Я прибежала в гостиную. - Где Росс?- спросили все, а я лишь на них цокнула и прижала палец к губам, призывая их к тишине. POV Автор. Ребята услышали шаги на первом этаже и замерли. Кто-то вышел на улицу и несколько минут спустя послышалось, как кто-то застонал. Это был Росс. Лора аккуратно вышла из гостиной и пошла к выходу на улицу. Все останавливали её, но она никого не слушала. POV Лора. Я вышла из дома и увидела силуэт девушки и Росса. Бедный парень лежал на земле и стонал. Девушка спустилась в подвал и потащила за собой Линча. Мне стало ещё страшнее, чем прежде. Но какая то неведомая мне сила повела меня прямо в подвал. "Господи, что я делаю"- подумала я. POV Росс. Очнулся я в каком то подвале. Голова трещала по швам. Я хотел встать, но обнаружилось, что я лежу на полу, да ещё и связанный. Верёвки руки натёрли. Я закричал. На мои крики кто-то пришёл. В дверном проёме я увидел силуэт девушки. Она подошла ко мне, шатаясь из стороны в сторону. Когда она подошла ко мне почти в плотную, я увидел знакомые очертания. Это была Лора. Волосы были растрёпаны, а глаза опухли и стали красные. Она постоянно оборачивалась на дверь. Она очень нервничала. "Интересно, что произошло?"- подумал я. Лора вся дрожала и верёвка ей не поддавалась. Вдруг я услышал чей-то смех и увидел в глазах Лоры ужас, страх, боль. Она ещё больше задрожала. Я не знаю, что случилось, но Лоры больше рядом не было, вместо неё я увидел девушку которую никогда в жизни не хотел бы видеть. Эта девушка была героиней всех возможный страшных историй. Это была Кристи, или как ещё её называют Кристина Роз. (http://media-news.ru/uploads/posts/2011-04/1302081920_zombie_girl1.jpg)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.