ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Лора. Мне лично пофиг, что Линчи остаются! - Я это так не оставлю, - прошептала я. Росс ушёл, громко хлопнув дверью. Прошло минут десять, я успокоилась и в дверь опять постучали. - Линч уходи!- крикнула я. Дверь открылась, и я увидела Райделл. - Ты даже меня не хочешь видеть?- спросила блондинка. - Делз прости!- сказала я. - Да ничего, ты это не обижайся на моего брата, он этого не хотел!- сказала Дели.- Поверь, он добрый,просто обычно он себя так ведёт когда ему кто-нибудь нравиться! - То есть, я правильно тебя поняла, твой брат влюбился в меня! - Да!!! Он сам так сказал!- поделилась Дели. У меня не было слов. Для меня это очень странно. - Не обижайся,- сказала Дели и добавила.- Мы остаёмся на ночь. - Я знаю! - Ванесса сказала, что ты покажешь нам комнаты! Да эта девушка один сплошной позитив. - Пошли, покажу тебе твою комнату,- сказала и вышла из комнаты. Я прошла до конца коридора. - Дели, ты не против, если я Росса поселю здесь!- сказала я и показала на комнату. Она была похожа на кладовую, только в ней ничего не было и она была просторной. - Как хочешь, тебе же выбирать,- спокойно ответила Дели , потому что знала, что я так не поступлю. Я решила, что Дели будет спать в моей комнате, и девушка очень обрадовалась, когда узнала. Райка, Элла и Рокки, я поселю в просторной комнате на третьем этаже, а Росса мне придётся поселить на втором этаже, в комнате моего брата Остина. Остин - мой брат. Живёт в Аргентине. Ему 21. Он уехал после смерти матери, потому что вспоминать как-то не хотелось. Все разошлись по комнатам, но вдруг с третьего этажа бегут Рокки и Элл. Они кричали на весь дом: - Давайте рассказывать страшные истории!!! Первый начал Райк. - Однажды, в одном городе жила девушка, по имени Кристина Роз. У неё была редкая болезнь. Её глаза были чувствительны к свету. Она испытывала головные боли. Она носила очки и вот, однажды девушка пошла на праздник в честь Дня Рождения подруги и не дошла. Когда она подходила к дому, около неё остановилась машина, из машины вышли два человека и запихнули девушку в машину. Привезли её в подвал какой-то. Там над ней издевались и прочее. Один из мужчин предложил сфотографировать её мучения и как только вспышка коснулась её глаз, она схватилась за голову и стала кричать. Перед смертью, девушка сказала: "Если кто-нибудь взглянет на моё фото, испытает те же муки что и я". Райкер закончил свой рассказ. Все сидели молча, как будто прислушиваясь к каждому шороху. Росс сидел около меня и нам было очень страшно. Мы обнимались, но вот первым прервал молчание Рокки. - Росс ты чё испугался?- чуть ли не смеясь, спросил Рокс. - Ничего, я не боюсь!- сказал Росс. - Да, ну! Тогда посмотри на фото Кристины Роз,- провоцировал Рокки. - А вот и посмотрю! Лора тащи ноут!- приказал мне Росс. - А может не надо,- умоляющим тоном спросила я. - Ло, не трусь, неси!- сказал Росси. - Хорошо!- сказала я и потянулась за выключателем. Свет не включался. - Росс, это надо тебе, так что пошли со мной, потому что света нет и мне страшно!- я сказала это при всех. - Ого, ты впервые призналась, что боишься!- удивилась Ванесса. - Да, я боюсь! Вдруг мы услышали посторонний звук....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.