ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV автор. Силуэт стал приближаться к Лоре и Россу. Лора сидела около Росса и рыдала. Слезы застилали её глаза и поэтому она ничего не видела. Кристина остановилась за спиной бедной Лоры и проговорила. - Хватит!- кричала она. Лора от такой неожиданности подпрыгнула. Девушка очень испугалась, но слёзы лить перестала. Она не могла допустить, чтобы эта тварь мучила Росса. Он и так грани жизни и смерти. Лора встала перед Россом, заслоняя парня собой. Кристина перестала кричать и сказала. - Отойди! - Нет,- крикнула Лора. По её лицу прошлась слеза. Она сама и не знала, почему заплакала! - Уйди, а то хуже ему сделаешь!- проговорила зомби–девушка и звонко засмеялась. Лора стояла на своём и не двинулась с места. Тогда Кристина замахнулась, чтобы ударить девушку, но вдруг Лора почувствовала, как кто-то тянет её вниз. Монстр промахнулся. POV Росс. Я очнулся и услышал разговор между Лорой и этой тварью. - Отойди!- крикнула Кристина. - Нет!- ответила ей Лора. На пол рядом с Лорой упала одинокая слеза. - Уйди, а то хуже ему сделаешь!- проговорил монстр и засмеялся. Лора стояла передо мной и не собиралась сдвигаться с места. Зомби замахнулся, чтобы ударить мою Лору, но я схватил её за руку и потянул на себя. Монстр промахнулся. POV Райкер. Лора вышла на улицу. Росс пропал. Их уже не было где-то 4 часа. Я решил посмотреть, где там они. Я вышел на улицу и увидел открытую дверь, которая вела в подвал. Мне что-то подсказывало, что они оба там. Я зашел внутрь и услышал какие-то голоса. Один из этих голосов принадлежал Лоре, а второй я не знал. Я встал около дверного проёма и увидел такую картину: Росс лежал на полу, рядом лежала Лора. Они держались за руки. Перед ними кто-то стоял, но лица я не увидел, потому что было темно. Я не знал, что мне делать! Им помочь, нет - это плохая идея. Стоять в стороне и наблюдать, как медленно, но верно убивают собственного брата и лучшую подругу! Нет, тоже не вариант. Я настолько задумался, что не заметил, как этот кто-то стал приближаться ко мне. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Извините, за маленькую главу, но в честь Нового Года, я всё таки написала главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.