ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Райкер. Когда этот кто-то подошел ко мне, я понял, что это девушка. Она попыталась схватить меня. Я уворачивался, но она оказалась проворней и сильнее. Она заехала мне по лицу. Я упал неудачно. POV Росс. В дверном проёме я увидел своего брата. Честно, я испугался за него. Зомби похоже увидела моего брата. Она направилась к нему и собралась ударить, но он увернулся. Пока, братец "отвлекал" монстра, Лаура помогла мне подняться. У бедной девушки дрожали колени. Толи от страха, то ли от моего веса. НЕПОНЯТНО!!! Я лишь на секунду отвернул голову, как вдруг боковым зрением вижу мой брат падает на пол без сознания. Мы с Лорой спрятались за колонной, которая держала конструкцию. Кристина стала искать нас своими чёрными глазами по всему помещению. Она нас не нашла и вышла из комнаты. Вдруг я услышал скрип и в подвале резко потемнело. POV Лора. Я услышала скрип, и в подвале стало темновато. Я усадила Росса на пол, потому что он всё таки не очень лёгкий. Я нащупала в кармане фонарик. Он был мал, но хоть что-то. Я осветила помещение и увидела Райкера. - Райк!- закричала я и подбежала к парню. Я потрогала его пульс. Вроде норм. Я перетащила Райка ближе к Россу и в изнеможении упала рядом с парнями. - Росс, что нам делать?- проговорила я. - Не знаю и мне страшно!- вымолвил парень и прижался ко мне. Вдруг я резко вскочила. - Росс, здесь есть выключатель!- сказала я. - И как нам это поможет?- спросил Россик. - Росс, свет нам ничем не поможет! Просто, если я включу свет, то я смогу найти выход, ведь я это подземелье знаю лучше, чем свой телефон,- сказала я. POV автор. Лоре захотелось осуществить задуманное, но прежде, чем начинать что-либо делать, девушка спросила: - Росс, она тебя не покалечила? - Не знаю,- сказал парень и добавил - Помоги встать. Девушка подняла парня, а тот шатаясь попробовал сделать шаг. - Ай!!!- закричал Росс. - Росс, она что,ногу тебе сломала,- с беспокойством спросила девушка. - Походу! - Росс, я пойду одна, а ты смотри за Райком, - сказала шатенка и удалилась. - ЛОРА!!!- в пустоту крикнул Росс. POV Лора. Я шла по тёмному коридору и услышала, какой то звук. Я немного испугалась. Я забрела, в какую то комнату и посветила фонариком. Вокруг меня лежали разные ящики. Я открыла один и увидела разные медицинские препараты и шприцы. Я испугалась, но решила пойти дальше. Я зашла, в какую то комнату. Я нашла выключатель и включила свет. Я увидела трупы разных людей, но больше всего было девушек. Я бегом ринулась к мальчикам. Мне стало не на шутку страшно. Я с всхлипами забежала в помещение, где были Росс и Райк. - Эй, Ло, ты чего?- спросил встревоженно Райк. - Господи, нам надо выбираться отсюда и скорее!!!- я говорила шёпотом, как будто боялась, что те мертвецы услышат меня. - А почему шёпотом?- спросил Росс. - Кажется, я только что раскрыла тайну этого подвала!- сказала я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.