ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава или это только начало.

Настройки текста
POV Райк. Мы выбрались наружу. Свежий воздух подул мне в лицо. Я помог вытащить Лору и мы направились к дому. Зайдя внутрь, мы удивились. Было очень тихо. - Ау!!! Кто-нибудь есть,- закричали мы с Россом в один голос. Вдруг из комнаты вылетает всё семейство Марано и Линчей. - Господи, мы так волновались!- заявила Делз и полезла обниматься, но когда увидела замёрзшую Лору,сразу забеспокоилась. - Что с ней?- чуть ли не плача спросила Ванесса, смотря на свою сестру. - Сколько нас не было?- спросил Росс. - Двое суток,- ответил Рокки. Вдруг Лора стала приходить в себя. - Ммммм… Росс что случилось, где мы?- спросила бедная девушка. - Мы выбрались!- радостно сказал Шор. - Откуда вы выбрались?- спросили недоумевающие ребята. Росс опустил Лору на землю, но стоять она не смогла. Она пошатнулась и Росс схватил её и крепко прижал к себе. - Пойдём те в гостиную и мы всё вам расскажем!- сказал я. Все пошли в гостиную, а я закрыв дверь, включил свет и тоже пошёл в гостиную. Мы всё им рассказали, но я решил не говорить про белый порошок, который до сих пор прятался в моём кармане. - То есть, вы хотите сказать, что видели ходячих мертвецов?- спросила Делли, которая явно не поверила в наш рассказ. Мы многое им не рассказали, например, поцелуй Росса с монстром. - Да!- ответили мы втроём.- Делз, это правда! Они хотели нас убить!- говорил я и Лора одновременно. - Я понимаю Россу показалось что-то, но ты Райк и ты Лора! Вы куда?!- говорила Дел. - Ладно!- сказала Лора.- А как ты объяснишь, нас не было двое суток. - Я верю вам!- сказал Элл и добавил.- Ну, почему меня там не было!!!- расстроенно сказал Эллингтон. Я лишь усмехнулся. Вдруг со второго этажа послышался стук. Ну это уже через чур. - Элл хотел приключения! Сходи со мной на второй этаж!- прошептал я. Лора уже могла ходить, поэтому сказала. - Я пойду! Кто со мной?- руки подняли все, кроме Дел и Ван, но увидев, что все собираются идти, короче у них не было выбора. Идти всем скопом на второй этаж не удобно, но делать нечего. Мы прошли на второй этаж и увидели Кристину… СНОВА!!! - Чего тебе!- спросил Росс. - Ой! Ты забыл в подвале куртку!- спокойно сказала она и протянула ему куртку.- Ах да, хочешь ещё поиграть со своими друзьями в мои игры…,- и она не дожидаясь ответа перенесла всех в комнату с гробом, где лежала недавно Лора. (http://kvester.ru/var/images/quest/preview/131238620482684f555063e638ee9ffab8ac37e639b22aa270_270_thumb_0.png)- по таким коридорам они бежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.