ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава или ложная ловушка.

Настройки текста
POV автор. Вдруг откуда не возьмись, появились зомби. Росс с Райком стали отходить назад, забыв про преграду. Они незаметно прошли сквозь стену и только когда прошли,заметили это. - Что за…!- только и смог выговорить Росс. - Росс, пошли! Осталось десять минут,- сказал Райк и, взяв Росса за руку, потащил в противоположную сторону от стены. Они добежали до комнаты, и Райк дёрнул за массивную дверь, но она не поддалась. - Росс, помоги, дверь не открыть!- кричал Энтони. Росс без лишних слов подошёл к брату и стал помогать. Дверь не поддавалась. Райк выдохся и без сил упал рядом с дверью. - Нет!- кричал Росс, ударяя кулаками по двери. - Росс, осталась минуты две!- сказал Энтони. - Не должно всё так заканчиваться!- кричал Шор. Вдруг Райк заметил замочную скважину. - Росс, не всё потерянно!- радостно сказал Энтони. Росс посмотрел безжизненным взглядом на брата.- Смотри, замочная скважина! - И? Ключа всё равно нет!- прикрикнул Росс. - Росс, соберись, мне кажется, специального ключа не надо! Ну, точно!- осенило Райка.- Помнишь, Делли в загородном доме замки поменяла! - Да! - Ну, вот я собирался поехать туда утром, ну соответственно ключи с собой взял! Эта скважина похожа на те, что в загородном доме.- закончил Райк. - А ведь так и есть!- до Росса наконец дошло. Райкер достал ключ и попробовал вставить. Он подошёл. - Надо потом Делз поблагодарить!- Сказал Росс. Они зашли в помещение. У гроба стояла Кристина. - Мы принесли дневник! Отдавай Лору,- крикнул Райк. - Гони сюда! Блондинчик!!!- сладким голосом проговорила она.- Лора в комнате где я тебя мучила!- прошипела она, обращаясь к Россу. POV Росс. Я отдал ей дневник. - Я не верю!- крикнул я. - Зря,- сказал Кристи.- Ладно, я перенесу её сюда,- сказала она и у неё в ногах появилась Лора. Она была замёрзшей.- Она жива!- добавила монстр. Я подбежал к Лоре и взял её на руки. - Я разрешаю вам уйти!- сказала Кристина. Мы с Райком и Лорой ушли. Но люк в подвал был ещё закрыт, там надо было набрать код. Только Лора знала его. На Лоре была куртка и я решил посмотреть, нет ли этого заветного пароля у неё в кармане. К счастью я нашел клочок бумаги и на нем были цифры. 24012000 Я вёл эти цифры и дверь со скрипом открылось. В помещение проник лунный свет........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.