ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава или 1 день пыток.

Настройки текста
POV Росс. Мы вышли в коридор. Дел до сих пор плакала. У Лоры с собой был тот самый фонарь. Я решил, что нам надо идти в ту комнату, которая походила на гостиную. Я шёл впереди, потом девушки, Рокки и Элл и нашу группу замыкал Райк. Мы дошли до той комнаты, я нашёл выключатель и включил свет. Ребята подошли к дивану и плюхнулись на него. Вдруг Лора резко вскакивает и подходит к Райку. Не знаю, что на неё нашло, но она стала его душить, а тот лишь пищал, что-то о помощи. Все полезли их разнимать, Элл и Рокки схватили Лору и пытались оттащить от бедного Энтони. Спустя какое-то время, Марию всё таки удалось успокоить и Рокки спросил. - Лора, что на тебя нашло! - Если бы не Райк нас бы тут не было, а ты Рокки тоже хорош предложил эти тупые истории рассказывать!- чуть ли не кричала Лаура. Лора успокоилась немного и подошла к книжным полкам. Она взяла в руки какую то старую книгу и открыла её. Собственность Генри Диего Роз- прочитала Лора. POV Лора. Я открыла первую страницу книги и прочитала, но не вслух. Дождь льёт, как из ведра. Я и моя дочь сидим в гостиной. Моя дочурка играет мне красивую мелодию на фортепиано. Вот сверкнула молния и за окном я увидел силуэт… На этом запись обрывается, остальные страницы пустые. Значит, есть первая часть дневника. Я стала нервно искать его. Я наткнулась на какую то книгу очень старую и... БАЦ!!! я в другой комнате. Это была детская. Я слышала с другой стороны крики, они(ребята) пытались сюда попасть. Я стала разглядывать комнату. Детская кроватка, рядом резной шкаф, но вот окно... его кто-то забетонировал.Я подошла к шкафу и решилась открыть его. Открыв его, я удивилась, даже очень.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.