ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава или crazy

Настройки текста
Я увидела доверху набитый книжный шкаф. Вдруг я услышала чьё-то дыхание.Этот кто то стоял у книжных полок. Я чувствовала его взгляд на себе. Что-то стало приближаться ко мне, оно тянуло руку. Я стояла неподвижно. Вдруг книжные полки стали двигаться и оттуда выскочил Росс. Существо, которое тянуло ко мне свою руку, тут же исчезло. Мы с Россом вышли из этой комнаты. Я была в шоке, наверное со стороны я была похожа на зомби. У меня было много вопросов, но ни на один вопрос не было ответа. Кто-то дёрнул меня за плечо. Это была Ванесса. - Эй, всё в порядке?- спросила сестра. - Д..да!- заикаясь, ответила я. - Точно! Ты какая-то бледная,- сказал Рокки. Я ничего не ответила и решила выйти в коридор, предварительно забрав у Росса фонарик. Когда, я вышла в коридор, в конце я увидела силуэт. Я испугалась и забежала в комнату. - Что-то случилось?- спросил охрипший Райк. - Т..там…,- я недоговорила, я постоянно ощущала на себе чей то взор. Фу! Ужасное чувство, ощущать себя экспонатом на выставке. - Хватит!!!- заорала я. Все посмотрели на меня, как на сумасшедшею. - Ты чего?- спросил Элл. Он был серьёзный. Никогда его таким не видела. - Кто то постоянно на меня смотрит!- крикнула я. В дверях я увидела девочку, она пристально смотрела на меня. Из уст этой девочки я услышала слова. Раз, два - враг вернётся, Три, четыре - ночь придёт. Тот последний посмеётся, Кто от страха не умрёт. Сделай свой последний шаг И запомни: в доме враг! Я перепугалась. Все вели себя, как обычно. Никто не замечал её. Она провела своей ручкой по стене и там было написано Мне холодно!!! Мне стало очень холодно, прям озноб. Она смотрела на меня злобными глазами. Она повторяла это стихотворение много много раз. Я не выдержала и закричала. Вокруг меня столпились ребята....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.