ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 глава или УРА!!!

Настройки текста
POV Лора. Я видела смерть девушки. Её лицо стояло у меня перед глазами, но я точно знала, что там есть выход. Я шла по коридору и думала, как рассказать ребятам о свободе. Я дошла до комнаты, но внутрь не зашла. Я почувствовала чей-то пристальный взгляд. Я обернулась и увидела Кристину. - Что домой захотелось?-спросила она ухмыляясь. - Да!-ответила я. - Морано я правда не хотела! Мне нужно тело девушки, чтобы вернуться в мир живых.-сказала Кристи. Я опешела. - Это что?Ты сейчас извинилась? - Я отпускаю вас!-сказала она. - Что?!-спросила я. - Не заставляй менять моё решение!Иди говори им! Я без раздумий забежала в комнату. В кресле сидел Элл и что-то читал. Ван и Энтони мило беседовали, Рокки и Росс осматривали комнату, а Делли просто ходила из стороны в сторону. Когда я забежала в комнату, на меня уставились все, даже Элл, увлечённо читавший книгу. - ЛОРКА!!!-закричала Ванесса и кинулась меня обнимать. - Ребяты нам пора!-проговорила я, улыбаясь. - В каком это смысле?-спросил Райк. - Я нашла выход!-проговорила я. - КАК!?-закричали все. - Случайно! Уходим, она нас отпустила! Мы выбежали из помещения и побежали вдоль по коридору. Ко мне подошёл Росс. - Всё в порядке? Ты какая-то странная,-спросил Шор. Я и вправду была немного странная. Я не могла забыть смерть той девушки. -Нет!Всё в порядке,-ответила я. -Прости что притворялся, но иначе никак!-сказал блонди. Мы зашли в комнату, где не давно проходил ритуал. Кровь ещё не застыла, но это неважно. - Что здесь произошло?-спросил Росс. - Это не важно.-ответила я. - Она кого-то всё таки убила?-спросил Энтони. - Нет,-ответила я и пошла вглубь комнаты. На полу лежал труп той самой девушки. Я присела рядом с ним. Не знаю почему, но появилось желание дотронуться до неё. Я провела рукой по её волосам. Вдруг я почувствовала покалывание. Я отпрянула. Шатенка засветилась... и ...её рука дрогнула, девушка открыла глаза и посмотрела на меня как-то испуганно. Ко мне подошёл Райк. Девушка испугалась в двойне. - Не бойся,-сказала я. - Откуда...что за...-не мог выговорить Райк. - Как тебя зовут?-спросила я. - Имари,-шёпотом проговорила шатенка и сильнее вжалась в стену. Кажется она боится Райка. - Райк, отведи остальных вон в ту дверь, там выход, я вас догоню. - Но...-он не успел договорить, как я его перебила. - Что я сейчас сказала? Энтони без лишних слов развернулся и пошёл к ребятам. - Имари, скажи как ты себя чувствуешь?-спросила я, когда дверь за ребятами закрылась. - Нормально, только очень больно в районе живота!А где это я?-спросила Имари. - В подвале!-ответила я и помогла ей подняться. Мы пошли к выходу. За дверью был ещё один подвал, но не такой страшный. Мы шли прямо по коридору и нагнали ребят. - Знакомься Имари,это Росс, Рокки, Элл, Делли, Райк и Ванесса моя сестра.-познакомила я. - Привет, я Имари. И вот наконец то мы увидели заветную дверь. Райк пнул её рукой и мы выбрались наружу. Ветер подул нам в лицо. Я огляделась. Было раннее утро. Мы стояли около школьного подвала. - Ветер!Воздух!Свобода!!!-закричал Рокки. - УРА!!!-все закричали хором. Вот и закончилась первая часть фф, но продолжение будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.