ID работы: 1528007

надо было так...

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 глава или что это такое?

Настройки текста
Моим спасителем оказался Райк. Он повалил Кристину на пол, но она ударила его ножом в плечо и отшвырнула его к стенке. Я закрыла глаза. Кристина подошла ко мне с окровавленным ножом. Я приоткрыла один глаз и увидела, Росс бежит на неё и сбивает её с ног. Та летит к подсвечникам. Росс выхватывает нож и подходит ко мне, вот мне стало страшно. Он разрезал верёвки. Я посмотрела на него. Его глаза стали снова карие, да они и цвет не меняли. Он снял меня с парапета. - Ну как ты? Жива?-спросил он улыбаясь. - Ты что притворялся всё это время!?ПРИДУРОК!-закричала я и подбежала к Райку. - Райк!...очнись...прошу!!!-всхлипывала я. Он застонал и приоткрыл глаза. - Лорка?Что произошло?-спросил Энтони. - Райк, вставай и живее! Росс помоги ему! Быстрее!!!-уже кричала я. Ребята уставились на меня.-Я что то не так сказала?-спросила я приказным недовольным голосом.Это словно не я говорила. Это говорила...Кристина!!! Росс поднял брата и мы вышли из комнаты. - Ребята идите в комнату(гостиную), я сумку забыла!-сказала я вернулась в эту комнату с парапетом. Эта комната была похожа на отдельный подвал. Я заметила на другом конце комнаты ещё одну дверь. В стене я увидела небольшое отверстие, там что то светилось. Я осторожно вытащила светящийся предмет.Это оказалась книга, которая была запечатана цепью. Вдруг я услышала какой-то шум за той неизвестной дверью. Она стала открываться. Я встала за другой дверью и стала смотреть что будет дальше.Дурацкое любопытство. В помещение зашли шесть девушек. Следом за ними завели какую-то шатенку,а за ней шла блондинка. "Там есть выход!"-пронеслось у меня в голове. Они собирались совершать какой-то ритуал. Цепь на книге засветилась и стала жечь руки. Блондинка положила шатенку на парапет и привязала.Шатенка пыталась вырваться, но всё бесполезно. Её привязали и остальные девушки встали в круг. Блондинка начала говорить. - О великий князь! Я предам тебе в жертву эту девушку, а ты взамен отдай частицу своей магии! Зазас, Насатанада, Зазас, Зазас! - Зазас, Насатанада, Зазас, Зазас,-все девушки стали хором говорить эту фразу. Потом блондинка проговорила. — Всеединый Обитает Во Тьме, В Центре Всего Обитает Тот, Что Во Тьме; И Тьма Эта Будет Вечной, Когда Все Склонятся Пред Ониксовым Троном. В воздухе появился меч. Она взяла этот меч и нацелилась на грудь девушки. Я слышала,как она просит не убивать её, но её никто не слушает. - Китамми!Пожалуйста не надо!-умоляла шатенка. - Имари! Ты спасёшь мою жизнь!-проговорила блондинка и остриё вошло в шатенку. Кровь полилась ручьём. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать и не выдать своё присутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.