Сплошная Подстава.

NC-17
Завершён
141
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 33 680 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
141 Нравится 166 Отзывы 25 В сборник

Проникновение

Настройки
Недели через две все было готово. В этот раз я почти сам выполнял основной заказ, полученный от посредника, учитывая и все мелкие детали, которые уже давно в основном выполнял Каин, и от которых я, как оказалось, успел немного отвыкнуть. А сам же мальчик полностью ушел в подготовку к убийству Смита, он почти все делал сам, так что я мог сказать: это дело стало первым, которое он выполнял самостоятельно. Только вот грязную работу выполнять мне. Я сообщил посреднику, что заказ выполнен, но, что мне придется задержаться в Лондоне из-за возникновения мелких проблем, которые все же следовало решить. У нас было время, был план, который, кстати, Каин тоже составлял сам, – я просто внес некоторые коррективы, была информация, так что дело оставалось за малым. Образно говоря. В распорядке дня Смита не было почти никаких пробелов, а если и были, то незначительные, поэтому единственным выходом стало найти легальную лазейку в его дом. Каин предложил мне наняться телохранителем, по всем параметрам я подходил, а соответствующее резюме можно было беспроблемно пробить в нужные базы данных, но я решил поступить немного проще, потому что далее начались бы трудности, которые желательно было бы избежать. Поэтому некий Адам Миллер был найден мертвым в своей квартире. Следователи подтвердили, что он покончил жизнь самоубийством, так как пистолет был найден в его же руке и угол огневого ранения в голову соответствовал наклону, как если бы он выстрелил сам себе голову. Чистая работа. Да кстати, этот самый "некий" был поваром в поместье президента А* Corporation, Логана Смита. Не сложно догадаться, что буквально на следующий день в поместье появился новый повар с наилучшими рекомендациями и похвалами и прочее, прочее, что интересовало лишь управляющего домом, но никак ни самого хозяина. В какой-то мере нам повезло, что Смит был довольно-таки неосмотрительным, скорее даже – самоуверенным, и полностью доверяющим своим людям. Также он был холостяком и одним из самых известных противников детей, так что семьи у него не было, такой себе – одинокий волк. И повезло, что я умел готовить. Да, да, такое "невероятное совпадение", да еще и удобное. Но поверьте, любой уважающий себя француз (хоть и на половину), должен уметь хорошо готовить. Поэтому вся прислуга и охрана в доме слегла не из-за того, что я плохо готовил, а просто потому, что у них не было иммунитета к яду морских змей. Так как я не работал в открытую, а маскировался (все-таки, как же сильно меняет внешность другой цвет волос и малая толика грима, меняющая разрез глаз и форму носа), поэтому не было резона убивать всех этих людей. Яд парализует нервную систему, и если через семь часов они не получат медицинскую помощь, то все же умрут. Но мы справимся намного быстрее, и тогда в местную больницу поступит анонимный звонок, который скорее всего спасет их жизни. Все, кроме одной. В то время как большинство слуг разошлись по комнатам из-за легкого "недомогания", как многие из них подумали, прежде чем они уже не могли пошевелиться, и охранники валились кто где был, не успевая ничего сообщить по рации, из-за того, что даже язык не слушался, у хозяина дома был ужин в 7:30 после полудня. Я впустил в дом Каина и, пока он запирал все комнаты ключами, которые позаимствовал у управляющего домом, я хотел было перенести тела охранников но, смерив их массивные туши критическим взглядом, плюнул на это дело. Настоящий профессионал все делает, как можно тише, и не оставляет следов. Ровно в 7:30 я постучал в двери кабинета Логана Смита, но ответа не последовало. Тогда я вошел без стука, галантно придерживая поднос с ужином, под которым в моей руке за белым тонким полотенцем находился пистолет. Логан Смит, мужчина средних лет с суровым взглядом и не самой приятной внешностью, никогда не избегал грязной игры там, где не получалось играть на чистую руку. Сейчас он читал "The Times", но, посмотрев на меня, сначала удивился, а потом недовольно проворчал: – Какого черта, я же не позволял входить. Ты кто вообще такой и где Кларк? Проваливай отсюда, и позови его, – он смочил кончики пальцев о губы и перелистнул страницу, снова скрывая лицо за журналом. – Прошу прощения, сэр, мистер Кларк слег с недомоганием, поэтому я просто поставлю поднос и удалюсь. – Не дожидаясь разрешения (еще чего не хватало), я быстро поставил поднос на стол, скидывая полотенце с пистолета и направляя дуло в голову мужчины почти в упор. Послышался щелчок взвода курка. И только после этого Смит медленно повернул голову, глядя как-то растерянно и, будто бы не веря своим глазам и ушам, уставился на пистолет. Журнал выпал из его рук, он выругался и быстро потянулся рукой в район ящичков в столе, но я среагировал быстрее, ударив его металлической рукояткой пистолета по затылку, отчего он вырубился с тихим стоном. Я, конечно, планировал, что он будет в сознании... Но, возможно, так будет даже лучше. Теперь у нас есть минут пять до того, как он придет в себя. – Каин, входи давай, я свою часть сделки пока выполняю, а вот ты сачкуешь. – Я обошел стол, достал из ящика, к которому тянулся мужчина, раритетный револьвер. Моделька неплохая, кстати. – Недостаточно того, что я буду слышать? – тяжело вздохнул мальчик, заходя в кабинет и сразу кидая взгляд на тело Логана Смита. Что-то мелькнуло в его глазах такое... Я ожидал гнева, ненависти, злости, жестокости, но никак не отвращения и какой-то брезгливости. Я подошел к нему и передал в руки тот самый Desert Eagle, хоть его день рождения был и не сегодня, а сам же проверил обойму в револьвере Смита. Каин держал в руке пистолет, невольно рассматривая его, и он явно был встревожен. И вот когда он уже хотел спросить у меня что-то вроде: "А зачем он мне?", я навел дуло пистолета на него, спокойно глядя в его расширяющиеся от ужаса глаза. *альтернативное название компании.
141 Нравится 166 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (1)