ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка стояла около зеркала, и любовалась как она выглядит. На ней были надеты её любимые нежно-голубые джинсы и кофточка нежно фиолетового цвета и кеды черные. У девушки были длинные распущенные волосы цветом карамели, но на челке была прядь волос красной. Эту девушку звали Раф ей 16 лет. Она переехала из другой страны года три назад. Раф за это время успела завести друзей, а также успела завести врагов. Раф жила со старшим братом Теренсом ему 26 лет, он высокий с каштановыми волосами и с голубыми глазами. Их родители много переезжают из-за работы и они решили что дети будут жить в Анапе и там учиться и работать. — Раф поторопись, а то опоздаешь в школу! — сказал с лаской её старший брат Теренс. — Уже бегу братишка — крикнула Раф одевшись девушка спустилась по лестнице и направилась к входной двери открыв дверь Раф увидела что её уже ждут подружки Ури, Мики, Яна. — Привет, Раф — сказала Ури. — Раф ты выглядишь просто суперски — восхищенно сказала Яна. — Всем привет и спасибо, может уже пойдёмте, а то опоздаем. Ури была одета в жёлтое платье с цветами на ногах были туфли на небольшом каблуке жёлтого цвета. Яна оделась в розовую короткую юбку с кофточкой, а на ногах белые балетки. А Мики была одета в чёрные штаны, кофта в военном стиле и в зелёной кепке с белыми кедами. Девушки пошли на остановку где их забирает школьный автобус в котором они часто встречались с теми с кем они не особо хотели общаться. Но эта компашка всегда их задирала и издевалась над ними. Автобус остановился возле школы и все не спеша выходили, но неожиданно прозвенел звонок и девушки услышав его побежали в класс. В классе уже стоял учитель девушки постучали и вошли, но учитель решил наказать опоздавших. — Девушки вы опоздали значит будете наказаны вместе с этой компашкой — учитель закончил говорить, и показал на тех кого вся школа боялась и тех кого девушки ненавидели. В этой компании были Сульфус, Кабале, Кабирия и Мефисто. Самая смелая четвёрка которая осмеливалась делать всё что им захочется и особо их за это и не наказывали.

***

Уроки прошли слишком быстро. И настало время проводить наказание в сем им раздали тряпки, швабры и распределили кто куда. Раф и Сульфус моют музыкальный класс, а Ури и Кабале оттирали коридор. Яна и Кабирия моют столовую. А Мики с Мефистом убирались в спортзале. Все разошлись, но Раф было некомфортно быть в обществе Сульфуса так как они часто ругались, спорили и доходило даже до драки. Вся школа наблюдала за их спорами, ой, а что творилась во время драки кто-то поддерживал Раф, а кто-то Сульфуса, так что оставлять их наедине слишком опасно, но всё же отправили вместе в целях сдружить их. В музыкальном кабинете. — Эй. Ты будешь помогать — крикнул парень. — А да я задумалась просто — уже всё у Раф резко закружилась голова и она начала терять сознание. Падая девушка почувствовала что её кто-то подхватил. — Эй эй-эй ты…чего — в панике сказал Сульфус. — А? Что? Прости в глазах потемнело — приходя в себя сказала Раф. — Ты знаешь из-за чего? — обеспокоено спросил Сульфус. — Да от недосыпа сейчас немного отдохну и всё будет хорошо — сидя на полу сказала Раф. — Ха-ха-ха-ха ты чё всю ночь веселишься в клубах? Но что-то я тебя там не видел — с насмешкой подколол Сульфус. — Нет просто с родителями разговаривала допоздна, а чё я пред тобой оправдываюсь — сердито ответила Раф. — Я просто спросил — сказал парень и сел на стул и засмеялся. — Как смешно у нас наказание, а ему смешно просто супер — уже Раф встала со стула на который её посадил парень, отвернувшись от Сульфуса она скрестила руки на груди. — А я чё тут делаю это ты неожиданно упала и я ещё и крайний — уже крича говорил Сульфус — Чё язык проглотила? — Да нет вот смотрю на тебя и думаю какой ты придурок — немного повысила голос Раф — Тут пять минут и всё, а нашим друзьям целый час убираться. — Ну и что? — Да не чё. Просто можно сейчас отдохнуть, а потом быстро убраться и всё. — Окей тогда чё мы будем делать? — поинтересовался Сульфус. — Лично я буду петь, а ты что хочешь то и делай — с умным личиком сказала Раф. — Может я тебе помогу. Я отлично играю на гитаре — Сульфус был уверен что девушка ему откажет. — Давай — Раф стало интересно что получиться — «Какой он милый. Так стоп о чём я думаю» — Правда? Ты серьёзно? — Сульфус не ожидал такого ответа он думал что девушка не согласиться — «Чёрт, а она красотка особенно когда смеется. Стопе эй парень приди в себя» Ну чё начнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.