ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Отлично тогда я буду петь SLAVA MARLOW — Ты горишь как огонь — как только девушка запела Сульфус к ней присоединился и они пели вместе. Мы стали реже видеться (Ой-йой-йой) Мы стали больше ссориться (Ой-йой-йой) Надеюсь, все наладится (Ой-йой-йой) Когда мы успокоимся (Ой-йой-йой) А ты мне нравишься (Ой-ой-ой) А ты краснеешь, когда злишься (Ва-ва-ва-ва) Еще позлись, пожалуйста (У, я) Ты так даже симпатичней Ты горишь как огонь, я, у меня агония Это любовь или это паранойя? Ля-ля-ля (Ля-ля-ля) Ты горишь как огонь, я (Ля-ля-ля) Ты горишь как огонь, я, у меня агония Это любовь или это паранойя? Ля-ля-ля (Ля-ля-ля) Ты горишь как огонь, я Это мне в тебе нравится (Ой, ой) Да и в целом ты мне очень нравишься (Ой, ой) Я-я-я хочу тебя поцеловать (Ой-ой) Ко-ко-ко-когда ты не кусаешься (Ну кто, ну кто?) Ну кто тут прав? Е Ты знаешь что никто Ты знаешь кто тут прав? Е Ты знаешь что никто (Ля-ля-ля) Ты горишь как огонь, я, у меня агония Это любовь или это паранойя? Ля-ля-ля (Ля-ля-ля) Ты горишь как огонь, я (Ля-ля-ля) Ты горишь как огонь, я, у меня агония Это любовь или это паранойя? Ля-ля-ля (Ля-ля-ля) Ты горишь как огонь, я Ля-ля-ля, ля, ля, ля, ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля, ля, ля, ля, ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля, ля, ля, ля, ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля Как только они закончили петь. Раф и Сульфус улыбались и парню приходит мысль «О боже Раф я никогда и не думал что она может быть такой милой. Так стоп. Сульфус приди в себя что за дебильные мысли». Раф всё продолжала улыбаться она не думала что ей будет весело. — Ну всё мы отдохнули, а теперь за работу или ты уже про это забыла — с ухмылкой подколол Сульфус. — Нет я не забыла — Раф стояла и смотрела на парня и её мысли были заняты «Блин почему его глаза такие красивые, но его характер просто отвратительный и вредный» Раф задумалась, но её вернули в реальность мокрая тряпка на лице которую в нее кинул Сульфус. — Э-э-э-э-й-й-й-й ты чё оборзел — сердито смотрела Раф на парня. — Я не оборзел просто решил спустить тебя с небес на землю — Сульфус приготовился к ответному броску. — Ладно давай убираться — Раф не смогла простить эту наглость и решила ему отомстить чуть позже. Сульфус и Раф убрались довольно быстро, но их друзья ещё нет и Раф с Сульфусом решили их подождать на улице на скамейке. — Раф давай немного поболтаем. Я позвонил друзьям они сказали что им ещё долго и чтобы мы их не ждали — предложил Сульфус. — Окей, но я не думаю что мы спокойно сможем поговорить без сор — слегка улыбаясь сказала девушка. — Да. Ладно не такой уж я и плохой — улыбнулся Сульфус. — Ну на протяжении нашего знакомства у нас не особо хорошие отношения. — Я в этом не виноват ты просто такая упрямая, что я удивляюсь тебе. — Я упрямая! А разве не ты намазал учительский стул клеем, а потом обвинил меня. — Нашла чё вспомнить, а кто со мной дерется? — А кто доводит? — Ну вот опять ты начинаешь. Ладно давай спокойно договоримся больше не спорить и не драться. — Чё? У тебя всё хорошо? Ты болен? — в шоке была Раф от услышанного. — Да всё хорошо просто родители достали нотации читать насчёт наших споров и драк просто надоело — глубоко вздохнув сказал Сульфус. — Ну можем попробовать — немного не уверенно сказала Раф. — Отлично может тогда обменяемся номерами? — В принципе можно — сказала Раф и достав телефон начала записывать номер. Записав номер девушка увидела СМС от брата «Я сегодня не смогу тебя забрать после школы» — Вот чёрт, гадёныш, а ведь обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.