ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пока Раф пыталась забыться, а Эймс всё пытался узнать причину такого поведения девушки Кабале также пыталась узнать, но их попытки были тщетны и неожиданно зазвонил телефон Раф. Раф услышав знакомую мелодию резко выпив очередной бокал с выпивкой Раф решила ответить на звонок. — Ал-о-о-о-о — ответила пьяная Раф. — Ты блядь где? — кричал знакомый голос. — А это кто? — спросила Раф. — Кажись, я попал в какой-то лютый пиздец… — не выдержал Эймс. — Ну если я правильно расслышала голос то это Сульфус. Так что это только начало — сказала Кабале и предложила Эймсу выпить — Так что давай посмотрим на шоу. — Ладно надеюсь будет весело — сказал Эймс. — Как ты можешь не узнать мой голос — кричал Сульфус. — Так это ты, педрила! Как ты посмел мне позвонить готовь ебало к невероятным приключениям ведь я его тебе так разукрашу что даже твой отец не узнает. Надо же быть таким отбросом это твой талант предлогать мне встречаться пока у тебя есть невеста это низко — высказала Раф и скинула звонок. — Пиздец Сульфус реально так поступил! — удивлённо сказала Кабале. — Так ты из-за этого в таком состоянии? — спросил Эймс. — Да из-за этой ситуации у меня было много мыслей и поэтому я хотела отвлечься — без настроения сказала Раф. — Да забей ты на него не поверю чтобы такая девчонка как ты и не отомстив просто сдалась, не верю — сказал Эймс наливая очередную порцию алкоголя. — Точно он прав ты обычно боева, что с тобой случилось? — спросила Кабале. — Не знаю после услышанного мне стало больно, а потом мне стало всё безразлично сама не понимаю что творится ладно давайте продолжим — сказала девушка улыбаясь. Оставшийся вечер Раф рассказывала какой Сульфус трус и подонок и как она его хочет побить. Эймс начал заигрывать с Кабале она же в свою очередь не была против внимания. Большинство гостей разошлись Раф под ручку с Кабале пытались встать Эймс попытался помочь, но все попытки не увенчались и Эймс попросил свою прислугу помочь девушкам подняться в комнаты и за одно помогли ему дойти до его спальни. Пока Раф с Кабале спали тем временем Сульфус пытался дозвониться до Раф и попытаться всё обсудить, но у него ничего не получилось. Отец не мог смотреть на то как сын рушит свою жизнь из-за девушки поэтому он решил загрузить сына работой, чтобы тот отвлекся. Мать Сульфуса молча смотрела и решала что ей делать дальше либо она договаривается о переносе помолвки чтобы та состоялась как можно раньше. Либо ей придётся что-то решать с Раф, чтобы та исчезла из жизни ее сына. Но пока её муж решил поступить по своему она отложила всё то над чем думала и захотела посмотреть на то что получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.