ID работы: 1528140

Любовь вечная и крепкая!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Эм… — запнулась Дина. — Дина это та подруга которую ты встре… — не договорил парень после того как увидел Раф — Это ты. — Приветик давно не виделись — улыбнулась Раф. — Раф ты их знаешь? — поинтересовалась Кабале. — Да ты даже не представляешь как мы с ними познакомились было весело — Продолжала улыбаться Раф — Да ребята? — сделав фирменный взгляд для веселия. — Я знаю этот взгляд — сказала Кабале немного отходя от Раф — Раф может не сегодня? Да я хотела поднять тебе настроение, но не таким способом. — Ладно я тебя поняла. Кстати, а где ещё один дружок я его что-то не вижу? — успокоившись спросила девушка. — Эймс сегодня в центре внимания ведь это его вечеринка — Форд. — Отличненько мне есть о чём с ним поговорить. Форд правильно? Можешь проводить к нему? — сказав это Раф подошла к парню. — Да без проблем, пошли — ответил Форд. — Кабале я отойду ненадолго не скучай как вернусь всё обязательно, расскажу тебе — сказав это Раф с Фордом ушли. — Кабале откуда ты знаешь эту чокнутую? — спросила Дина. — Дина давай поговорим об этом в другом месте — предложил Чарльз и все согласились и они вышли на улицу. — Ну так откуда ты её знаешь? — поинтересовался Метью. — Ну мы с ней учились в месте и в те годы её было трудно остановить есть только один человек кто может с ней справиться так что советую не нарываться на неё — рассказала Кабале. — Пиздец лучше я раньше об этом знал я бы тогда так не поступил — сказал Чарльз. — Ну по крайней мере теперь вы знаете что лучше не нарываться на нее и надеюсь того человека тут нет — сказала Кабале. Тем временем Раф с Фордом пришли к Эймсу он был немного подавлен, и поэтому, он сидел в комнате один. — Привет, Эймс у меня есть к тебе разговор — спокойно сказала Раф. — Привет. Да мне тоже есть что сказать тебе присаживайся — сказал парень. — Хорошо Форд спасибо, что проводил меня — сказала Раф и села напротив Эймса, а Форд развернулся и ушёл. — Отлично давай начнём с того что мне сегодня отец дал одно непростое задание и думаю без тебя никак — сказал Эймс. — Эймс, а что за задание и чем я могу помочь? — поинтересовалась Раф. — Ну если коротко это открытие нового филиала, но есть одна загвоздка эта фирма будет заниматься охраной и уборкой. Документы для ознакомления я тебе скину на почту — сказал парень — Кстати, а зачем ты пришла? — Я хотела поговорить с твоим отцом насчет работы, но он как всегда меня опередил. Ха-ха-ха — немного радостная ответила Раф. — Понятно он, как всегда — грустно ответил Эймс. — Харе грустить у тебя сегодня день рождения так что пошли веселиться — радостно сказала Раф схватив парня за руку потащила за собой. — Эй, что с тобой сегодня? — спросил Эймс. — Не важно просто я хочу веселиться — ответила Раф и потащила парня к выпивке. Кабале увидела эту картину как ее подруга тащит какого-то пацана за собой к выпивке, а дальше они начали пить как не в себя. Вечеринка длилась почти всю ночь Раф пила плакала и дальше пила Эймс всё пытался узнать что случилось с девушкой он даже расспрашивал Кабале, но даже она ничего не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.