ID работы: 1528300

Продолжение вечеринки в стиле "ВАМП"

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Начало осени. Деревья перекрашивают свои ярко-зеленые листочки в багровые, оранжевые и желтые цвета. Люди, устав от палящего солнца и приехав со своих дач, готовят своих детей в школу. С каждым днем дождей, слякоти и грязи становится все больше и больше. Сейчас же все это богатство ярких, но грязных оттенков ушедшего лета радует глаз, будто издевательски говоря: «Ну что? Дождались своей осени? А ведь так ждали, так ждали... Вот и получите по полному разряду и дождей, и слякоти, и грязи». Да, именно слякоти и грязи… признаюсь, эти атрибуты осени просто идеально подходят к моему настроению. Кстати меня зовут Лида. Я девушка Виктора Светлова… с некоторых пор. И ничего интересного со мной не происходило вот уже, сейчас прикину, четыре месяца. Примерно… я, конечно, не считаю, но… С тех пор, как я была затянута в круговорот удивительных событий, довольно подробно описанных в книгах «Если бы я был вампиром» и «Вечеринка в стиле "вамп"», прошло немало времени. Хотя, я бы сказала, что прошла целая вечность. Странно. Когда с тобой случается что-то экстраординарное, выходящее за рамки твоего маленького мирка, ты хочешь только одного — чтобы все скорее закончилось. А вот когда все приключения, наконец, завершаются становится немного грустно. Грустно и скучно. Кто бы мог подумать, что я буду скучать по постоянному щекочущему ощущению опасности и неопределенности? Сейчас, я уже не та девушка, какая была раньше. Мой мир изменился. С тех пор, как мой любимый Виктор стал Царем Вампиров, я не знала что делать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.