ID работы: 1528381

Сделка с дьяволом. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
Ночь прошла спокойно. Больше никому не снились эти сны, не приходил темный. Все встало на свои места. Воскресенье самый прекрасный день из всех (особенно для студентов). Для Рида утро воскресенье всегда было праздником. В этот день он мог без ограничений вытворять все что ему придет в голову. И вот он решил с утра по раньше приехать в бар. Но по пути ему показалось, что что – то не так. Как будто за ним все время кто то наблюдает. Сзади ехала машина, черный Хаммер H5, не у каждого в таком городке была такая машина. Рид решил не поехать в бар, а сразу к Кейлибу, и заодно проверить машинку, наблюдают за ним или нет. А тем временем: «Он что – то задумал!» « Стелла что будем делать если он начнет нас проверять?» « Точно не знаю, будем импровизировать, по разным дорожкам его можно потом снова поймать!» « Импровизация! Ты как всегда в своем репертуаре!» « Габриель, а тебе хоть когда ни будь что – то не нравилось в моей импровизации?» « Да, что мы однажды чуть не погибли от того что въехали в грузовик!» « Ладно, Стелла, смотри на дорогу, иначе пропустим и не поймаем. И Габриель, угомонись со своими нравоучениями!» « Хорошо, молчу!» « Он нас проверяет, едем пока по лесной тропинке, там потом поймаем!» Девушки поехали по лесной тропинке вдоль дороги. Опаньки я ошибся, ладно все равно нечего делать поеду к Кейлибу, соберемся компанией и поедем в бар. Через пять минут меня снова настиг Хаммер. Блин, не получилось, опять ошибся. Приеду, сражу расскажу что тут происходило. Дом Кейлиба был огромен. Ну как же что – бы он был не таким большим, у нас у каждого огромная домина. « Кейлиб, ты дома?» Люблю всегда будить его спонтанно. « Кейлиб ещё не спускался!» « здравствуйте!» « Здравствуй, Рид, как дела у родителей?» « Все нормально!» « Рид, ты какого черта приперся так рано?» « Надо кое что рассказать только наедине!» «Ладно пойдем на кухню там и расскажешь!» Они зашли на кухню: « Ну рассказывай!» « Помнишь, вчера Тайлер говорил про трех новеньких! Так вот они сегодня за мной следили, причем не скрываясь.» « С чего ты взял что это они!» « Ну, знаешь, Хаммер Н5 не у каждого в этом городке есть, вот только вопрос откуда он у них! Скорей всего они будут учится у нас в Спенсере, там и посмотрим для какой цели они сюда приехали!» « А вдруг они приехали просто учится и просто ездили по территории штата!» « Не смеши меня, они меня скажем так «Сопровождали» прямо к твоему дому!» « Ладно, что сегодня будем делать?» « А как всегда, встретимся вечером в баре!» « Хорошо, поеду пока Тайлера с кровати подыму, а то этот соня и не станет до следующего дня! Пока». «Пока!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.