ID работы: 1528381

Сделка с дьяволом. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер: « Я вам говорю они за мной прямо до дома Кейлиба ехали, а как вы знаете на это улице дом Кейлиба единственный. Так что им никуда не было деваться. Они что – то замышляют!» « Ты параноик после убийства Чейза, все тебе мерещится. Завтра узнаем что за они, а пока развлекайся.» « Смотри, это они!» « Ну и?» « Присмотрись хорошенько!» « Я ничего пока не вижу такого особенного!» « Выйди на улицу , и внимательно посмотри на их машину, челюсть отвиснет!» А Тем временем: « Стелла, ты была права, но как ты догадалась?» « Все ученики школы приходят сюда, и мы должны быть не исключением!» « А тебе лишь бы повеселиться, Элиа!» « Габриель, можно со своими нравоучениями пойти куда подальше!» « Элиа и Габриель перестаньте трепаться, мне ваши выходки надоели! Пойду прогуляюсь». « Я пойду схожу на улицу проветрюсь!» « Хорошо, Рид, но только не долго!» Выйдя на улицу за той девчонкой, я сразу её не увидел, но потом посмотрел за угол бара, она там стояла и разговаривала с кем- то по телефону. Девушка Стелла пошла в сторону Рида, она прошла, не заметив Рида, что он смотрит на неё. Потом Рид говорит: « Девушка, можно с вами познакомиться?»- Рид « Простите что?» - Стелла « Ну, я с вами хотел познакомиться!» - Рид « Извините, я сейчас не в настроении с кем – то знакомиться! Мне нужно идти!» - Стелла «Ну, всё - таки, познакомимся?» - Рид «Я же сказала, что мне не до тебя! Свали, пока здоров!»- Стелла «Девушка, почему вы такие злые?!» - Рид « Потому что лезут всякие, как ты! Так что тебе лучше скорее убраться, пока жив!» - Стелла « А ты сможешь меня убить?» - Рид « Конечно, ты человек уязвимый, твоя слабость красивые девушки, но в тоже время очень сильные. Можно сказать даже сильнее тебя!» - Стелла « Откуда ты все это знаешь?» - Рид « Тебе знать не положено! Ладно, мне пора!» - Стелла « Почему вы за нами следите?» - Рид « Слишком много вопросов, когда ни будь узнаешь, если выживешь!» - Стелла « В смысле?!» - Рид « Пока!» - Стелла И Стелла ушла, но в душе она знала, что она никому из них не даст погибнуть. Потому что они все для неё что – то значат. Она пошла дальше зная, что когда – то она им все расскажет. « Я конечно нифига не понял из того что она мне сказал, но она определенно о нас все знает!» « Как ты её разговорил!» «Ну я захотел с ней познакомится, а она похоже была не в себе, вот из – за эмоций мне почти все выдала!» « Прикольно!» « Что здесь прикольного, сейчас посмотришь вообще ничего не расскажет, или ещё чего лучше будет избегать нас, и вообще с нами не разговаривать!» « Ну это посмотрим!» « Ладно пора по домам, а то уже поздно!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.