ID работы: 1528381

Сделка с дьяволом. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Стелла Да чего он на меня взъелся, что я такого сказала? Просто нашла книгу, и рассказала все что знаю! Ну и придурок он! Конец POV Стелла - О чем задумалась? - спросила Элиа Стеллу. - Да так ни о чем! Просто есть некоторый контингент неприятных личностей! - Ты сейчас про моего брата, не слишком удивляйся, он вчера познакомился с девушкой, воспользовался ею и все, закончилась на этом их любовь. - Милый у тебя братец. - Какой есть. - О, приехали, я спать.- сказала Габриель - Нам нужно поговорить! - Прости Стелла я очень устала, давай завтра утром поговорим. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной ночи. ******* POV Рид Достала меня эта девчонка, пришла сюда недавно и уже выставляет себя самой умной. Но нравится мне она. Она единственная в которую я влюбился. Но старших она даже не слушает. Конец POV Рид Приехав к общежитию и зайдя в комнату Тайлер спросил у Рида: - Какого черта ты наехал на Стеллу, в чем она виновата? - Она слишком умничает! - Точно влюбился! - Ну влюбился, и что дальше? - Скажи ей об этом пока не поздно. - Не могу пока. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи ******** Ночь время снов. Снов как тревожных так и самых прекрасных. Но в эту ночь Стелле на прекрасные сны не везло,этой ночью ей приснился кошмар. С начало во сне ни чего не предвещало беды, Стелла гуляла с Ридом по парку,. они были счастливы, потом сон превратился в кошмар. Рид исчез, а она оказала не совсем в знакомом месте на месте Рида был охотник. Он схватил Стеллу на руки и понес через лес. Стелла сразу узнала эту дорогу, она ведет к их домику в который она не смогла пройти. Охотник подошёл к силовому полю и показал руку. Все это время Стелла не сопротивлялась, её будто накачали наркотиками. Охотник зашел со Стеллой на руках в домик. Пройд в гостиную он поставил её на ноги и исчез. Дальше к ней начали подходить другие охотники. Все по очереди что - то говорили на ухо. Латынь? Но это мертвый язык - подумала Стелла. После этого Стелла начала кричать и звала на помощь. Ей казалось что её тело пронзают тысячи иголок. Она думала что это никогда не закончится. Стелла проснулась в холодном поту. Одеяло валялось на полу, на часах 4.45. POV Стелла Сон. Просто сон. Но мне он показался более чем реалистичный. Скорее всего предупреждение, что нам грозит опасность. Эти сны скоро сведут меня с ума. Надо сходить в душ. Конец POV Стелла Суббота. Сегодня в школе Спенсер было мало занятий. У наших героев сегодня было только две пары: литература и математика. Стелла не пошла на математику, но пришла на литературу. - Элиа и Габриель нам нужно поговорить. Это касается того сна. Но в этот раз все было более реалистично. Я чувствовала будто это все на яву. - В смысле? - Я чувствовала боль через сон. Они произносили какие – то слова на латыни, и с каждым новым словом мне становилось все больнее. - Остальным рассказала? - Нет, конечно, я пока не успела. Расскажу все в баре. За все время разговора, они не заметили как дошли до аудитории. - О чем шепчетесь? – спросил Тайлер - Да так ни о чем. - Стелла тебя Рид спрашивал, хотел поговорить о вчерашнем, точнее извинится за вчерашнее. - Передай ему, что он может найти меня через два часа в гараже Кейлеба. Мимо проходил Кейлеб. - Кейлеб у тебя сегодня гараж свободен? - Да, вот ключи. - Спасибо. Зайдя в аудиторию все сели на свои места и началась литература. POV Стелла Он ещё и не соизволили прийти на занятия. И что ему даст это извинение, просто не знаю или смогу простить. Конец POV Стелла POV Рид Я решил сегодня не идти на занятия, все равно там ни чего интересного нет. А ночью думал о том, как накричал на нее просто так. Решил извинится, Тайлер когда это услышал сразу мне не поверил, а потом вспомнил, что я влюбился и пожелала удачи. Ещё хочу все - таки сказать Стелле о том, что чувствую к ней. Господи что она со мной сделала, веду себя как смазливый пацан. Ну и что ты сделала со мной кареглазая? Тайлер позвонил сказал, что через несколько часов она будет в гараже Кейлеба, там с ней и поговорим. Конец POV Рид Пара по литературе закончилась, и Стелла побежала в свою комнату переодеваться, а потом поехала в гараж. Около гаража стоял Рид. Стелла открывала гараж совсем игнорируя Рида. - Не разговариваешь? – спросил Рид - Ого, а оказывается, ты разговаривать умеешь. Но банальное слова «привет» не входит в твою лексику. - Привет, я задал тебе вопрос. - Как видишь - разговариваю, но старалась игнорировать, будто тебя здесь вообще нет. - Я хотел извинится, за вчерашнее, прости что наорал на тебя. - Я подумаю, прощать тебя или нет, а теперь отойди я загоню машину. Рид отошёл, а Стелла загнала машину в гараж. - Хочешь, помогу в машине разобраться? - Не нужно, сама не плохо разбираюсь. - Где ты этому научилась? - В детском доме мальчики научили. - Ясно, я пойду. Пока! - Пока! POV Стелла И что со мной происходит? Я не хотела с ним так разговаривать, я влюблена в него, а он этого не замечает. А что если я ему совсем не нравлюсь? О чем я думаю! Надо сосредоточиться на ремонте. НЕ могу… НЕ могу… НЕ могу… Люблю… Он просто этого не замечает, что я делаю не так! Конец POV Стелла POV Рид Что с ней происходит? Хотел нормально поговорить, так нет надо же игнорировать, включать стерву, и быть выше всех. Видел же по глазам, что ей этого делать не хотелось, но все равно она это сделала. Терплю, потому что надеюсь на взаимность. Не могу без нее, она единственная кто сумел хоть какие – то чувства во мне разбудить. В баре расскажу ей все. Конец POV Рид Стелла провела в гараже очень много времени. Звонок на мобильный Стеллы: - Ты с нами в бар? - Да! Я с машиной разобралась Габриель, заеду переоденусь и сразу к вам. - Хорошо, увидимся! - Пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.