ID работы: 1528381

Сделка с дьяволом. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Так прошла неделя, девушки познакомились со своими родителями, ходили с братьями повсюду. Домашнее задание тоже делали вместе. Но по ночам Стелла видела кошмары. Самые страшные кошмары. Ни кому не посоветуешь такое увидеть. Каждый раз во сне, люди с татуировками мучают дорогих ей людей. И с этим она ни чего не может сделать. - Стелла что с тобой? Ты всю неделю ходишь сама не своя!- спросила её Элиа. - Да так ничего! Просто мучают кошмары. - Ясно! Ты же знаешь, что всегда можешь нам все рассказать! - Хорошо, ну просто я уже неделю плохо сплю из-за них. - Неделю? Ты какого черта, не принимала успокоительное что бы заснуть нормально! - Я думала, что это только один раз приснится, а потом просто стало интересно, что будет дальше! - Ну и? посмотрела что дальше? - Да, в каждом кошмаре кого – то из вас убивают. Прикольные сны, кажется что это происходит как на яву, а потом просыпаешься и понимаешь что это всего лишь сон! - Ужас! По моему, тебе надо просто сходить развеяться, погулять! - Мне сейчас не до этого, я просто хочу поспать, нормально. - Иди тогда в общагу и поспи! - У нас вообще – то сейчас занятие! - Я тебя прикрою перед учителем, скажу что тебе стало плохо! - Спасибо Стелла шла через старый парк. Обычно в это время там обычно светло, а сегодня темнее, даже более зловещно. И вдруг увидела за кустом тень, тень человека очень крепкого телосложения. И решила пойти за ним. POV Стелла Что это? Мне страшно и в тоже время интересно, пойду за ним и посмотрю что там. Может мне он вообще показалось. В последнее время мне многое кажется. Я этой части парка не знаю, страшно, но я от своего не отступлю. Знакомая дорога, прямо как в моем сне. Неужели я иду к этому дому. Получается сегодня я узнаю кто ни такие. Человек сам по себе вроде обычный. Когда подошла немного ближе к забору человек оглянулся, может решил посмотреть идет кто ни будь за ни м или нет… Через некоторое время пока он оглядывался, а я сидела в кустах около забора, он поднял вверх рукав, на руке была татуировка. Где – то я такую татуировку видела. Потом калитка открылась, и он вошёл дальше, я пошла за ним, но меня не пропускало что – то, а оказалось только силовое поле. Получается без этой татуировки я не пройду дальше. Значит у них тоже есть сверхъестественные способности. Делать мне здесь нечего пойду домой. До общежития я дошла быстро, как только зашла в комнату, сразу легла спать. Конец POV Стелла Стелла спала очень долго. Когда она проснулась, был вечер. А все вечера у них проходили в баре. Стелла решила всем рассказать про сны, и про странный дом с силовым полем. - Получается, сначала ты видела сны, а потом появился этот человек? - Да! - А эти сны могут быть предупреждением? - Раньше я такого не видела во снах, может сила дала подсказку, или предупреждение об опасности. - Но для меня это больше походит на бред. - Смешно, значит, реалистичные сны, в которых кого – то пытают, и ты чествуешь его боль по - настоящему, а потом появляется человек с татуировкой, и домик с силовым полем, по твоему это бред? - Да, по моему у тебя паранойя! - Хорошо пусть будет паранойя, но когда ты попадешь к ним в лапы я тебя спасать не буду! - Ну и не надо! - А у вас есть какие ни будь старые книги про магию? – спросила Элиа - Их много в подземелье в нашем со Стеллой старом доме! - Может там что – то найдется, книги могут сказать многое, особенно в нашем случае! - Давайте прямо сейчас и проверим! – предложила Габриель - Хорошая идея! Все сразу собрались и поехали к старому дому Кейлеба и Стеллы. POV Стелла Как здесь красиво, надо пройтись, осмотреться. А этот Рид и не поверил мне! Ну и не надо, пусть тебе такое приснится, посмотрим на тебя, как ты в том случае запоешь. Конец POV Стелла POV Рид Сны ей снятся где людей пытают. Ну и что? Многим такое снится! Ну увидела она мужика с татуировкой около домика, и что дальше? Может там просто так кто – то живет, а она уже целую драму, закатывает про не объяснимые силовые поля. Я вообще ей не верю! Конец POV Рид Пока они ехали, каждый размышлял о своем. Но им пришлось прервать свои размышления, так как они уже приехали к дому. - Так это он и есть? - Да Стелла! - А кто сейчас кто в доме живет? - Только Горман, и он знает нас! - Ясно! С разговорами они дошли до двери, ведущей в подземелье. - А тут интересно! – сказала Элиа - Это самое тайное место семей! - Хватит разговоров, давайте займемся поиском информации! – сказала Стелла. В полной тишине они просидели около двух часов. Тишину нарушало только перелистывание страниц книг. - Нашла! – сказала Стелла – Это охотники! - Чего? – спросил Рид - Охотники которые ищут магическую силу. Данные охотники или так сказать своеобразная секта, существует со времен Солемской охоты на ведьм. - Отлично, наши предки от них бегали, а мы нарвались. Просто превосходно! - Рид вот что ты ноешь? Ведешь себя как маленький ребенок! - Не тебе мне говорить об этом! - так успокоились оба, вы за весь вечер мне надоели! – прокричал на них Тайлер Рид и Стелла одарили друг друга гневными взглядами. - Охотники это серьёзнее чем Чейз, как они нас нашли? - спросил Кейлеб - Мы пока пытались убить Чейза, слишком часто использовали силу, могли привлечь! – Пог - Но они тоже маги, зачем им охотится на таких как мы? Сидели бы себе спокойно со своей магией! - Подпитка, им просто нужна чужая мания для поддержки своих способностей. - Есть одно проблема, как от них избавиться? - Ликвидировать! - Ты хочешь, что бы в нашем городке полиция искала убийц, а в домике в лесу лежало несколько трупов? - Да Рид, по другому ни как! - Надо подумать, как туда пробраться, узнать планы и уничтожить! - Подумаем дома, я сильно устала! – Габриель - Ну все, по домам! – сказал Кейлеб И они расселись каждый по свои машинам и поехали по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.