ID работы: 1528500

Выжить после 2 сезон

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята вышли на улицу.Проходя через улицы,они увидели ,что на земле не было мураний нигде, ни одной. Валера(удивлённо): Где , чёрт возьми, всё мурании? Зайдя за поворот , Саша увидел, как мёртвых мураний забирают и кладут в машину. Саша: Стойте! Смотрите, что там делают с мураниями. Валера: Что это? Профессор Радомский: Похоже, Вершина что-то ещё задумала. Марина: Я боюсь Валера: Да перестанешь ты ныть или нет?! Ира: Валер тихо! Пап ,что нам делать? Ника: Давайте попробуем обойти вокруг дома? Профессор Радомский: Мне кажется, за домом этих машин ещё больше.Давайте ,кто-то останется здесь ,а кто-то пойдёт и посмотрит? Валера: Давайте, Саша, Профессор Радомский и я пойдём, а девушки останутся. Марина: А если нас заметят? Валера: Если будешь сидеть тихо и не высовываться, то никто тебя не заметит. Ира: Ну, а если правда? Профессор Радомский: Тогда бегите за нами. Спустя 40 минут ,прибежал Саша. Ника: А где все остальные? Саша:(запыхавшись) Мы дошли до конца дома, и нас заметили,мы еле убежали. Ира: А где Валера и папа? Саша: (оглянувшись): Чёрт! Ира побежала за угол дома. Ника: Ты куда? Ира: Я осмотрю окрестности, вдруг Валера в опасности. Саша: Так, давайте не будем разделяться , пойдём все вместе, только осторожно. Пройдя за угол, в кустах они увидели Валеру.Он лежал на земле, а рядом с ним лежал Радомский. Ира: Валера! он без сознания. Ира побила по щекам и привела в чувство. Ира: Пап ,что случилось? Профессор Радомский: Нас отрубили люди из Вершины Ника: Чего они хотели? Профессор Радомский: Не знаю, пойдём от сюда, пока нас не заметили. Ира: Куда? Профессор Радомский: Пойдём обратно в отель. Валера: А как же Айжан? Профессор Радомский: Ты хочешь ,чтобы тебя перебили люди из Вершины? Валера: А что тогда делать? Профессор Радомский: Переждём несколько часов в отеле и пойдём. Ребята пошли обратно в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.