ID работы: 1528500

Выжить после 2 сезон

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята дошли до отеля и остановились на первом этаже.Прошло 2 часа. Валера: Ну что, когда мы пойдем? Уже прошло два часа! Профессор Радомский: Я думаю нам надо еще немного подождать. Валера: Ну сколько можно ждать уже? Вот бы поскорей увидеть Айжан(про себя) Саша: Давайте уже пойдем,мне кажется, люди из вершины уже расчистили дорогу. Профессор Радомский: Хорошо, пойдем. Ребята вышли из отеля и выдвинулись в путь. Зайдя за поворот дома, не было видно ни мураний, ни людей из Вершины.Пройдя еще дальше все было также пусто. Валера: А что если мураний ищут и в домах? Профессор Радомский: Думаю нет. Марина: Сколько нам еще до лаборатории осталось идти? Саша: Еще чуть-чуть, пару километров. Ребята шли молча.Вдруг они услышали ,что кто-то ходит. Валера: (шепотом) Стойте! Там кто-то есть.Ждите здесь, я пойду проверю. Зайдя за поворот, Валера скрылся. Саша: Я пойду за ним, его долго нет. Ника: Я с тобой. Заглянув за поворот,они увидели несколько машин, в которых складывали мертвых мураний. Ника: А где Валера? Саша: Не знаю, может он ... Вдруг они услышали крик Марины. Ника: Что это? Саша: Бегом к нашим!Только тихо. POV Саша Подойдя к повороту, за которым ожидали нас остальные, мы увидели, как связывают Марину, Иру и Радомского, а в их машине сидел Валера. Ника: Что делать? Саша: Видишь их там двое,которые связывают Марину и Иру.За рулем еще двое.Положим тех двоих ,развяжем быстро Валеру и положим остальных.Поняла? Ника: У нас ничего не получится.Они вооружены. Саша: Получится, мы тоже( доставая пистолет из кармана) Ника: Откуда? Саша: Потом скажу. Саша с Никой быстро положили первых двоих,затем Ника развязала Валеру, а Саша положил остальных. Саша: Валера, бегом за руль.Поехали в лабораторию. Профессор Радомский: Нас могут заметить! Саша: У нас нет времени, поехали. Все сели в машину и поехали в лабораторию.Никто за ними не гнался, мураний не было по дороге. Профессор Радомский: Мураний нет, значит люди из Вершины здесь уже были. Валера: Мы подъезжаем. Около лаборатории не было ни мураний, ни людей из Вершины. Ребята тихо вышли из машины и пошли в лабораторию.В здании никого не было.Они подошли к двери. Валера: Открывай-сказал Валера Радомскому. Профессор Радомский открыл дверь и осторожно вошел в лабораторию, а за ним и все остальные. В лаборатории все также лежал труп Глотова . Валера первым делом побежал в комнату, где лежала Айжан.Когда он пришел ,ее там не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.