ID работы: 1528616

Времена года

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Камиджо в очередной раз посмотрел на часы. Он опаздывал. Снова и катастрофично. Еще час назад они должны были встретиться с Юки, но обстоятельства складывались не в пользу вокалиста. И сейчас, пританцовывая от холода на остановке, он был готов назвать этот день самым ужасным днем в своей жизни. Утром ничего не предвещало беды. Воскресный выходной, «мороз и солнце – день чудесный». И Камиджо встал с замечательным настроением в предвкушении отдыха. Насвистывая бодрую песенку, Юджи промаршировал в ванную, где его ждал первый неприятный сюрприз: отсутствие воды, как таковой. Не особо расстроившись, он решил, что времени еще достаточно, и воды не может не быть вечно, и что он в таком случае успеет позавтракать. Выкрутив краны по максимуму, чтобы уж точно услышать, когда восстановится водоснабжение, Камиджо направился на кухню. Но его поджидал неприятный сюрприз номер два: потекший холодильник. Вокалист смутно помнил, что вчера вечером, придя домой, он пытался разложить продукты, и, возможно, задел рычажок переключения температуры. Но вспомнил об этом только тогда, когда еже был в постели, и решил не вставать Тихо чертыхаясь и проклиная собственную лень, он принялся вытирать пол, думая, что не так хотел бы начинать свой выходной. И, пока вокалист мыл пол в кухне, к нему незаметно подкрался неприятный сюрприз номер три: восстановили водоснабжение. И вода мощным потоком хлынула в раковину, плотно заткнутую пробкой. И уже спустя мгновение чудным водопадом она проливалась на пол. Окончательно вымотанный борьбой с импровизированным наводнением, Камиджо прилег на диван с целью хоть немного передохнуть и начать уже собираться ,в конце-то концов. Прилег, да так незаметно и задремал на пару часов. Довольно потянувшись после хорошего восстанавливающего сна, Юджи мимоходом взглянул на часы и заковыристо выругался. До назначенного времени оставалось полтора часа. Вот и он, очередной неприятный сюрприз. И даже если собраться Камиджо удалось без особого ущерба, то его автомобиль, не выдержав мороза, преподнес хозяину еще один неприятнейший сюрприз. В кармане завибрировал телефон. – Наверное, это Юки. Хочет сказать, что я мог бы и написать, а он не дождался меня и ушел. – С каким-то странным чувством подумал вокалист, доставая средство связи. Телефон в последний раз печально пискнул и отключился, не дав Камиджо узнать содержание сообщения. День с каждой минутой становился все хуже и хуже. Устроившись, наконец, в холодном автобусе, Юджи мрачно думал, что лучше бы он провел этот день дома. - И не надо было вообще ничего планировать, ведь в результате получатся только испорченные отношения, которые и так в последнее время переживали не лучшие времена. И он даже не будет винить Юки, что тот его не дождался. И драммер, скорее всего, не захочет с ним говорить, и даже будет прав. – Вокалист печально вздохнул, все больше и больше углубляясь в свои невеселые мысли. Еще один взгляд на часы. Два часа опоздания. Столько не ждут. Но все же, сильнее закутавшись в шарф, Юджи упрямо побрел к месту встречи. - Ну, и сколько тебя еще ждать? – Камиджо вздрогнул от неожиданности. Он так и застыл посреди дороги, боясь обернуться, боясь, что все это ему показалось. – И не игнорируй меня! - Прости…. – Голос вокалиста предательски задрожал. Он уже и не надеялся, но этот день принес ему хоть один приятный сюрприз. - Я же волновался, идиот. – Тихо пробормотал драммер ему в макушку. - Ты не сердишься? – Камиджо все-таки осмелился посмотреть в лицо Юки. - Сердился…. Полтора часа назад. Потом просто волновался. Дома тебя нет, трубку не берешь, на сообщения не отвечаешь. – Юджи чувствовал, как начинает заливаться краской. И почему только с этим человеком он чувствует себя провинившимся ребенком? - Я не нарочно. – Уткнувшись драммеру в плечо, всхлипнул Камиджо. Все нервы и напряжение этого дня сейчас прорывались наружу. И вокалисту было немного стыдно за свое поведение, но сейчас, в теплых объятиях драммера, он мог себе это позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.