ID работы: 1528709

Другой мир

Джен
G
Заморожен
8
автор
Кира Бент соавтор
Лана Смит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1.

Настройки текста
В другом мире, совсем нам противоположном существуют легенды, в которые действительно верят, не то что сейчас. Так вот. Когда-то давно, существовала книга, книга в которой собраны все пророчества королевств. А расс в королевствах ох как много. Все процветает там, но вот восстала тьма и погрузился мир в самое настоящее зло. Но жители верят в пророчество: "Грядет война. Многие погибнут и земля захлебнется в крови, но придут четверо и тень покинет этот мир." И как вы думаете? Конечно же эти четверо свалились сюда, как снег на голову. Вроде бы молодые люди, а столько всего сделали и прославились! А все началось так... Глава 1 - Ёлки палки!!! - вскричала девушка и схватив сумку ринулась в лестничную клетку. Она опаздывала на пару и поэтому сшибала на пути все, даже куст перепрыгнула и успела попасть на съемки рекламы. Колледж -Ну где она ходит? -думала Кит, стуча ручкой о парту. Учитель, что-то рассказывал, но казалось, что слушают его только отличники, а таких было не много. Тут послышался топот туфлей за дверью, а затем тишина... Тут дверь просто зверски распахнулась и опоздавшая наткнулась на парту где сидела ее подруга. Кит подавила смех и прикрылась тетрадкой. -Где вы ходите, юная леди? -сказал учитель. Он был не высокий, в очках и с лысиной. В общем полный комплект. Это фраза в его исполнении звучала не так грозно как хотелось бы. Лурианна молча стояла и опустила голову на пол. Ей хотелось взвыть от досады, но увы, она не волк, да луны тут нет - есть только лампочка. Профессор несколько раз потопал ногой, а затем указал рукой на последний ряд. Лури молча поплелась на то место и когда села злобно посмотрела на смеющуюся подругу. -Не смотри на меня так. Сама виновата. -шепотом сказала девушка не много смеясь. - хм...- отвернулась Лури и уткнулась в свою тетрадь. Она жадно смотрела на часы, девушка хотела уже соскочить с парты, но тут прозвенел звонок. Она первая спустилась к центру комнаты и поманила за собой подругу. Кит пошла за подругой. -Ты проспала, что ли? - сказала Кит засмеявшись. Они шли по коридору и девушка мельком посмотрела на парня. Это был Фредди. - А ты как думаешь? Прикинь я сегодня какое путешествие совершила...ты вообще меня слушаешь? ку ку...- девушка пощелкала пальцами и уставилась на Кит. -А, что? Просто он посмотрел на меня! Я видела! - захлопала в ладоши девушка. Потом снова повернулась посмотреть на него. Он был в компании своих друзей и смотрел на нее. Она улыбнулась. -Так что у тебя там случилось -обратилась она снова к подруге. -Мне дал свой телефон какой-то режиссер. Может снимусь в каком-нибудь фильме? А?- пихнула локтем девушка соседку и тут же взяла телефон. -Черт, пора в библиотеку, пошли? -Пойдем. А что за режиссер? Если что я с тобой! -они направлялись в библиотеку. -А что тебе надо в библиотеке? - Мне нужно что-то про легенды...- тихо и занятно проговорила девушка рыская каждую книгу на полках. - Апчхи...как же тут темно. -Тихо! - шикнула девушка стоя под лестницей. -Ты не могла бы чихать потише! - она просматривала книги по мифологии. - Нет, не могла бы...-откликнулась девушка, которая уже залезла на лестницу и просматривала почти предпоследнюю полку шкафа. - АААА...паук!!! О боже, о боже!- нарушила молчание девушка и начала быстро скидывать с себя паутину и слезать с полки. Кит чуть ли не падала от смеха. -Это всего лишь маленький паучок! - сказала Кит. В этот момент к ним подошла библиотекарша и шикнула. -Все мы молчим! -сказала шепотом Кит и библиотекарша ушла на свое место. -Хочешь я просмотрю верхние полки? - Не смею отказываться...- поднималась и отряхивалась испуганная. Девочки потихоньку начали убирать книги на место, как наткнулись на очень старую и дорогую с виду книгу. -Красивенькая! -сказала во весь голос Кит, но пожалела об этом, потому что библиотекарша уже шла к ним. Кит быстро загородила ту книгу и тихо сказала -Простите!- библиотекарша снова шикнула и ушла, а Кит показала ей язык и повернулась к книге. Лурианна дунула на книгу, но слава богу не чихнула. затем она открыла замочки, но книгу сдерживало что-то еще.... - Попробуй ты...- ткнула она подруге. -Ну ладно. -возникла гробовая тишина. Ни звука, ни писка, ни шороха. -Что делаете? - внезапно сказал кто-то сзади. Девчонки подпрыгнули от испуга. Обернувшись они увидели Фредди. -Могу задать тебе тот же вопрос! - сказала Кит. -Ну я слежу за тобой - заулыбался Фред. Кит тоже улыбнулась, даже покраснела. А про Лури все забыли. - Прям исследователи какие-то - сказал Свен. (Откуда тут Свен взялся мы не знаем) - Ребят, можно потише, а то нас сейчас зажарит библиотекарша. - сказала Лури Тогда все уставились на книгу, но ничего не происходило. - Я так и знала что это...- не успела она договорить, как все вспыхнуло и закружилось. От авторов: Мы надеемся вам понравится. Оставляйте свои комментарии, критику, вопросы. И не забывайте ставить "Нравится". Спасибо за внимание, мы вас любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.