ID работы: 1528709

Другой мир

Джен
G
Заморожен
8
автор
Кира Бент соавтор
Лана Смит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Гномики.

Настройки текста
-Ай...- Лури упала, но ей не было так больно ведь она приземлилась на что-то мягкое. -Слезь с меня!!!- раздался громкий голос ее брата. Она тот час перекатилась на землю. Точнее в какую-то странную лужу. Фредди упал куда-то в кусты и ударился локтем. -Где мы? - спросил он, пытаясь встать, но у него это не получилось. Рука очень сильно болела. Лури привстала. Рука у нее была в чем-то липком. Она тут же вскочила и принялась отряхиваться. - Либо мы уснули, либо напились...блин ну, а где библиотека? И что за странная пустошь с болотом?- закружилась Лури и в конце концов чуть не вписалась в корявое дерево. -Я не знаю. - сказал Фредди. Он еле как встал и осмотрелся. -А где Кит? - ее нигде не было. -Неужели она осталась там?- вопросительно посмотрел на друзей Свен. -Да и вообще нам нужно выбираться отсюда. - казалось его не волновала пропажа Кит или он просто больше заботился о себе. Лури подошла и ударила его по голове. -Если мы попали, то и она должна была - настаивал на своем Фредди. -Кит...ку ку...- осматривал каждый листок Свен, даже тут он не уходил далеко от своих шуточек. -Кит...- крикнул Фред, но ее нигде не было. -Так мы ее никогда не найдем! Неужели она сквозь землю провалилась, хотя я уже этому не удивляюсь. - спокойно ответила Лури и села на камень. -И что же мы будем делать?- Фредди сел рядом с Лури. -Может осмотреться. Тут лежат несколько лопат и телега, наверняка где-то поблизости живут люди. Может спросить и все узнать у них?- она не смотрела в сторону соседей, а лишь отвела взгляд куда-то за пределы тумана. "Ну где-же ты Кит?!" -Ладно, пошли. Может действительно есть деревня- он направился на запад. Девушке ничего не оставалось как пойти за ним. - Эй...вы куда...подождите меня!- проснулся Свен и побежал спотыкаясь за ними. Они шли по болоту и где-то на горизонте виднелась крыша дома. -Смотрите! -Фредди указал на деревню. -А я бы на твоем месте посмотрел бы кто в этом доме живет..!- испуганно сказал Свен и его взгляд был уставлен немного поодаль от дома. там среди кустов шел низкорослый человек. -Неужели это гном? -Их не существует- заявил Фредди подходя ближе к дому - Ну а кто это по твоему?- приглядывался Свен: - Да еще молодой, а уже бороду отрастил хах. -Что за бред ты несешь? Ты точно обкурился. Это просто человек. - сказал Фредди размахивая руками и присматриваясь: - ну и что, что он маленького роста... И с бородой. -Извините! - крикнул Фред бородатому человеку. Тот увидев их отшатнулся и тут же кинулся в деревню. Через пару минут вышла целая деревня и все с топорами и маленького роста. -Упс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.